Добавлено: 19 Окт 2007 07:17 Заголовок сообщения: Как вы знакомитесь в интернете?
Собственно как вы знакомитесь в интернете? Так чтобы не попась на инвалида, педофила или дебила полного?
Как определить человек нармальный и главное реальный, т.е. тот за кого себя выдает?
Может у кого есть опыт?
[quote:9abd74d3ff=\"Aquafeya\"][quote:9abd74d3ff=\"-=DolphiN=-\"][quote:9abd74d3ff=\"rolika\"]а у некоторых в реале не получается..ну смелости не хватает!!
а что тогда делать когда встретишься, смелость появится
перед тем как задаваться этим вопросом, надо набраться смелости пригласить на эту самую встречу
переписка тоже не всегда поможет, человек за монитором может обдумать, поразмыслить перед тем, как что-либо написать собеседнику, в реале у него нет такой возможности, и больше шансов узнать, что он из себя представляет, поэтому, реальные знакомства правят бал
Добавлено: 03 Окт 2008 02:43 Заголовок сообщения: Серьезен ли виртуал
Вот сижу я часто на форумах, легко флиртую, создаю легкие отношения... Но возможно ли, чтобы интернетный романчик вылился в нечто значительное? Около года назад в одном из чатов я рассказала о своей безнадежной любви к одному парню. Было много ответов, один из которых зацепил. Я гадала: надуться или влюбиться? Подумала, что второе интереснее. Написала, что заинтригована. Все стали наперебой подшучивать, когда я стану без ума от него. Но все было в рамках шутливого флирта и виртуального романа. И я дофлудилась до того, что прямо \"заболела\" им, все время думала о нем. Это была настоящая страсть.
А с вами подобное происходило?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы