Первый квартл 2008, стлимость около 550$, я вообще вот так слышала, Ultimate, а что это уже точно про 30-35тыс? Samsung SGH-P520 тоже вроде на него похож, а про этот не слышали, я имею ввиду стоимость.
Вера
да какие 550уе. смешно Ну тысяч 30 вначале будет точно думаю. 35 возможно, если сильно наглости наберутся. Он в европе то сейчас стоит 27000 руб на наши, где цены всегда ниже на отдельные модели.
Добавлено: 12 Фев 2008 15:25 Заголовок сообщения: Как установить mini Opera в Samsung Giorgio Armani
Помогите пожайлуста установить мини оперу в Samsung Giorgio Armani.
Захожу в интернет через телефон и пытаюсь скачать оперу.На что тел.отвечает \"неподдерживаемый формат файла\".Пробовал на G600 и на D900 закачивает нормально.Если кто устонавливал напишите пожайлуста.
Wi-Fi точно нет. Купил в подарок жене на 8 Марта в СПб на Невском. 35990, в Цифрограде. Неудобно отправлять смс-ки (привычка осталась, хотя звонить дешевле), да и вообще телефон скорее для понта, чем для дела. Но очень приятненький.
Люди столкнулся с такой проблемой - пришла голосовая почта, про прослушать ее я немогу по такой причине: мне необходимо нажать цифру \"1\", чтобы прослушать сообщение, но во время разговора я этого сделать немогу - невыходит в меня.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы