Добавлено: 17 Май 2006 15:21 Заголовок сообщения: хочется чего-то новенького...посоветуйте!
хочется чего-то новенького...
критерии оного таковы:достаточная память или возможность ее увеличения, камера 2 МП, вспышка...
дизайн...наверно раскладушка или раздвижной. Наличие mp3 необязательно-есть отдельно на гиг А вот, чтобы и blutooth и ИК-порт был - это я за
Выбор пал на nokia 6280, sonyericsson ki 750... или может samsung d 600? не знаю, что выбрать
Выбирай между Nokia и Sonyericsson!Samsung,как фирму и D600 в частности не бери в расчет:у Samsung'a всегда что-то не так,а вообще я тебе так скажу Nokia-надежность(не в плане качества сборки,тут они с Sonyericsson'ом почти на равных,а в плане подвисания и т.д.),а Sonyericsson-напичконность функциями до предела(но это не говорит о том что он будет постоянно виснуть,рестартать и т.д.).Так что выбирай,что для тебя важнее...
Мне бы камеру реально хорошую, насколько это позволяют мобильники... а то фотик в ближайшее время, наверно, не осилю, да и таскать его неохота - я за компактность всего и вся, в том числе и женской сумочки! На бренд мне в принципе наплевать-нет какой-то приверженности, но и переплачивать за него совсем неохота. Кто-нибудь знает по собственным ощущениям, где камера лучше?
Добавлено: 17 Май 2006 17:43 Заголовок сообщения: Re:
[ Sonyericsson-напичконность функциями до предела(но это не говорит о том что он будет постоянно виснуть,рестартать и т.д.).
а по поводу напичканности...с одной стороны хочется всего и побольше, как говориться, но в жизни я этим ВСЕМ не полльзуюсь, только основными функциями.У меня сейчас даже ММС не подключено, не то что.... инет и прочая прочая
Во-о-т...но душа просит ведь-значит надо! осталось выбрать - что?
Kenzo, либо ставь \"имхо\", либо приводи доказательства своих слов. Ибо бред про самс пишешь.
По теме:
Цитата:
но это не говорит о том что он будет постоянно виснуть,рестартать и т.д.
на заметку - виснуть он будет неслабо
мой совет - д600 (тем более в нем можно прикольно покапаться: ставить патчи, менять иконки и т.д. СЭ этого не позволит даже при покупки серв.кабели или СЕтула) _________________ SE w800 (R1BC002) + psp + iPod
Добавлено: 17 Май 2006 18:08 Заголовок сообщения: Re:
[quote:7468bd18be=\"GeneralovaS \"]Мне бы камеру реально хорошую, насколько это позволяют мобильники... а то фотик в ближайшее время, наверно, не осилю, да и таскать его неохота - я за компактность всего и вся, в том числе и женской сумочки! На бренд мне в принципе наплевать-нет какой-то приверженности, но и переплачивать за него совсем неохота. Кто-нибудь знает по собственным ощущениям, где камера лучше?
если акцент на камеру ставите, на данный момент - lg kg920, n80.
или ждите n93-k790/800, но с таким успехом можно еще год выхода n83 ждать.
P.S: но все это пока дорогие телефоны/ и будут дорогие.
Добавлено: 17 Май 2006 18:40 Заголовок сообщения: Re:
[quote:ea0d61ddbc=\"GeneralovaS \"]Мне бы камеру реально хорошую, насколько это позволяют мобильники...
как мне кажется у Nokia N80 великолепная камера: 3Мпикс; вспышка, зум *20; фронтальная CIF-камера, и ещё плюс к этому запись видео.
в нём дофигища разных функций, хотя он и стоит соответственно...1100-1200 зелени!!! но не смотря на цену собираюсь себе купить...очень функциональный он (на мой взгляд,) и поэтому я думаю стоит этих денег!
Добавлено: 17 Май 2006 23:42 Заголовок сообщения:
achko, Ну, стоит он меньше $1000, а вскоре стоимость еще и понизится до отметки 21-22 тыс.
GeneralovaS , из того что вы выбираете лучшая камера у K750i, затем у D600 и у 6280 средняя. Зато Nokia позволяет записывать неплохое видео в VGA-качестве.
Карты памяти во всех аппаратах есть, зато в Самсунге больше встроенной - около 80.
Добавлено: 18 Май 2006 18:28 Заголовок сообщения: Re:
[quote:3dec12414b=\"dominator\"]achko, функционала там такого, что бы он стоил 1к зелени в нем нету.
я уже говорила по этому поводу всё что думаю!!! если хочешь, читай это в других разделах!!! как мне кажется, это единственный телефон, в котором 3Мп встроено. если я ошибаюсь (а это вполне возможно!), то скажите где ещё столько же!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы