Добавлено: 08 Авг 2007 13:00 Заголовок сообщения: Помогите выбрать между Samsung I710 или U600
Не знаю какой взять, или может что-то еще есть лучше...подскажите пожалуйста. _________________ меня трудно найти....легко потерять....и невозможно забыть.....
Да, конечно, если можете посоветовать другие модели, то я рассмотрела бы и другие варианты. Просто эти вроде бы как новые и мне так немного приглянулись... _________________ меня трудно найти....легко потерять....и невозможно забыть.....
Ledi_white, тогдв в обязательном порядке излагаем здесь требования к телефону:
1. Форм-фактор.
2. Предпочтения по фирма-производитлю.
3. Требования по экрану, камере, телефонной книге и т.д.
4. Для каких целей телефон будет использоваться (только как телефон, ICQ, фото, плеер, чтение книг и т.д.)
5. ... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
[quote:9280ed1f4b=\"Серый_Кот\"]Ledi_white, тогдв в обязательном порядке излагаем здесь требования к телефону:
1. Форм-фактор.
2. Предпочтения по фирма-производитлю.
3. Требования по экрану, камере, телефонной книге и т.д.
4. Для каких целей телефон будет использоваться (только как телефон, ICQ, фото, плеер, чтение книг и т.д.)
5. ...
Предпочитаю только Samsung, камера 2.0 или 3.2 мегапиксельная. А использоваться будет как телефон, а так же как плеер, фото и хотелось бы конечно и аську туда тоже установить....Таких конкретных требований нет... _________________ меня трудно найти....легко потерять....и невозможно забыть.....
Ledi_white, тогда действительно или U600 или D900i.
При таких требованиях брать смарт бессмыслено, так что I710 отпадает. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
[quote:c9bf6ad28e=\"Серый_Кот\"]Ledi_white, тогда действительно или U600 или D900i.
При таких требованиях брать смарт бессмыслено, так что I710 отпадает.
Если не трудно, объясни пожалуйста для чего вообще берут смарт? Так для общего развития... _________________ меня трудно найти....легко потерять....и невозможно забыть.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы