Добавлено: 24 Май 2006 20:31 Заголовок сообщения: бесплатные входящие
вот сегодня в новостях узрела такую инфу, что вскоре входящие вызовы станут бесплатные. я этому очень обрадовалась. вот входящие с городских будут платные, и стоимость будет лимитировать в пределах от 1,5 рубля до 2,8р. ! сказали, что убытки составят около миллиона (только не услышала чего). как вам такая новость?! легче теперь жить станет нам
Будут у вас в России бесплатно все входящие. Это международный принцип, по которуму платит всегда вызывающая сторона. У нас в Украине уже второй год так. Законопроект уже прошёл, теперь осталось биллинг подкрутить и систему взаиморасчётов с проводными операторами наладить! _________________ Мой милый дом!
...услышала недавно такую фишку: всвязи с тем, что входящие стали бесплатные, станут дорожать исходящие звонки и смс`ки....перспектива не очень благоприятная ((( общаемся, пока есть время )
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 30 Янв 2007 13:31 Заголовок сообщения:
Цитата:
Будут у вас в России бесплатно все входящие.
Не все. Полгода назад мне пришлось уехать в Ростов по делу. Смотрю, деньги уходят со страшной силой. Звоню оператору выясняю тарифы роуминга со ставропольского края в Ростов. Оказывается, 6 руб. исходящие и 6,50 ВХОДЯЩИЕ. Входящие дороже исходящих.
Так что этот закон не распространяется на тех кто в роуминге. _________________ Правила Форума
Octavian, если бы у вас была подключена услуга \"Льготный роуминг в макрорегионе\", то при перемещении по территории ЮФО (например из Ростова в Ставрополь), у вас бы было 3р исходящие и 0р входящие. Вы, я вижу, не ползуетесь таким преимуществом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы