Да тел. хорош, скоро уже появиться, но может и уже появился в продаже в России, а за бугром по-моему уже есть, его заказать уже можно, а стоит он примерно около 12000р. (+-1000р.).Вот так вот!
Добавлено: 06 Дек 2006 01:57 Заголовок сообщения: к вопросу о цене Motorola RAZR maxx
Да, но не трудно прикинуть сколько он будет стоить у нас,когда придет.
V3x в New York-е на сегодн день, в инете видел за $260. Составляем пропорцию,находим X. А точнее два XX=) V3xx > 20т.р.
Добавлено: 06 Дек 2006 16:33 Заголовок сообщения:
Canary - мото К1,у нас 13штук стоит,модель идущая на смену рейзеру,но првда в3х ,а тем более махх пофункциональней будет. _________________ Связь оправдывает средства.
Добавлено: 06 Дек 2006 16:37 Заголовок сообщения:
Е2 - музыкальный телефон,а не камерофон,если вам нужен камерофон,могу подсказать неплохие модели,и где их продют...это в личку. _________________ Связь оправдывает средства.
Мне больше понравился дизайн, наличие GoForce 4800 от Nvidia, цена, которая ниже в 2 раза при незначительных функциональных отличиях от V8 и вообще отсутствии таковых в случае с V9. Покупал в диксисе, сейчас его там можно взять за 7000 р.
У v6 функции намного лучше чем у v8 и v9, например v9m это еще куда ни шло, но там нет внутренней камеры и вспышки на фотоаппарате, а в v6 maxx всё это есть.
Вы не сталкивались с проблемой, что если включаешь джимм, то идет вместо GPRS поминутная оплата как в CSD? У меня всё настроено на GPRS и страницы когда просматриваю тоже ок, а имено с джимом проблемы. И я уже их скачала много и всё равно. Что делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы