|
||||||||||||||||||
| KOSMAS Частый посетитель ![]() Зарегистрирован: 21.09.2009 Сообщения: 81 Модель телефона: Fly E135 |
|
|||||||||||||||||
| timon-art Пользователь Зарегистрирован: 16.02.2010 Сообщения: 3 |
Спасибо за совет, но менять n73 на практически такую же модель мне кажется нет смысла - тем более на раскладушку. |
|||||||||||||||||
| timon-art
За цену до 18 тысяч рублей финская компания нам предлагает три телефона (5230, 5530, 5800) и, если получится найти в продаже до 18-ти тысяч, N97-mini. Сравнивая телефоны с 5800, то: - 5230 имеет слабенькую камеру (2Mpx), отсутствие Wi-Fi (вполне актуального наворота); - 5530 не может похвастаться наличием 3G (кому-то уже актуальная вешица) и модуля GPS (что ни говорите, а вещь всё более актуальная... для себя я её открыл и иногда полезна! Garmin карты обновляет периодически и они вполне детальны даже в регионах). Более слабая \"батарейка\", наличие металических деталей в корпусе (хотя, у меня есть сомнения, на положительность данного факта); - N97-mini имеет 5Mpx камеру, 8Gb встроенной памяти, наличие QWERTY-клавиатуры, более слабый аккумулятор, металлические элементы корпуса и... более чем на четверть увилеченная масса аппарата; - X6 имеет 5Mpx камеру, 32/16 Gb внутренней памяти, опять же бОльшую массу и в два раза превышающую цену! Итог... Финны пока не \"выложили на прилавок\" аппарат, который заменит 5800. Лично для меня (как стороннника финских аппаратов на Symbian-платформе) на данный момент именно 5800 является привлекательным телефоном из \"сенсориков\"... Нужен GPS, иногда Wi-Fi (это \"отлетают\" 5230 и 5530), память в 20-40 Gb мне в телефоне не нужна (легче нетбук прикупить), переплачивать порядка 10ти тысяч за 5 Mpx и QWERTY клаву - желания нет. Так что мой выбор - 5800! К теме о \"Гнусмасах\"... Конечно, есть и у них Symbian-аппараты... достойные аппараты, интерфейс которых от финских аппаратов мало чем отличается, но!... SAMSUNG S8500 WAVE ещё не появился (да и цену стоит ждать около 25 тыс.), Samsung i8910 - тоже за 20 тысяч... 5800 по прайс-листам одного из салонов мобильной связи = 11 290 деревянных тугриков. Разница на лицо... точнее, в кошелек. Так что, выбор за Вами... Но, по-любому, сходите в салон, подержите/поюзайте все эти телефоны! Западет в душу что-то - другое уже не купите. Удачи с нелегким выбором!!... _________________ Меня можно найти здесь: ![]() |
|
| Вован Царевич
Да, поновесный расклад! Спасибо за инфу Уважаемый, действительно есть над чем подумать |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |