Мне предлагают пять моделей телефонов (SAMSUNG-E370 (5800 руб.), LG KG-300 (6800 руб.) и PANTECH PG-3600, 3900, 8000 (4600 руб. 8000 руб. 5600 руб. соответственно).
Помогите пожалуйста, какую из них выбрать.
Если кто в курсе о ценах этих моделей, то напишите реальные цены на них. Я не думаю что эти модели стоят этих денег, разве что PANTECH PG-3600 может быть.
[quote:ce0afb3c2f=\"Ташкент\"]А какие должны быть требования??
Что Вы хотите от телефона? Хотите снимать качественные фотографии высокого разрешения, видео, большой качественный экран, mp3-player, bluetooth, IR-порт, GPRS, EDGE, какой форм-фактор... Что Вам нужно???
[quote:ce0afb3c2f=\"Ташкент\"]Лыжа - это LG?
[quote:96a0c0eff6=\"Вован Царевич\"][quote:96a0c0eff6=\"Ташкент\"]А какие должны быть требования??
Что Вы хотите от телефона? Хотите снимать качественные фотографии высокого разрешения, видео, большой качественный экран, mp3-player, bluetooth, IR-порт, GPRS, EDGE, какой форм-фактор... Что Вам нужно???
[quote:96a0c0eff6=\"Ташкент\"]Лыжа - это LG?
Да!
Поняла.
Мне бы порядка 6-7 тыс. с этими данными:
качественная фотография высокого разрешения, видео, большой качественный экран, mp3-player, bluetooth, GPRS, память 80 мб.
Дело в том что я проживаю в Ташкенте, а телефон мне хочет принести мой брат который сейчас находиться в командировке в г.Казань.
Напишите пожалуйста, какие сейчас реальные цены на эти модели SAMSUNG-E370, LG KG-300 и PANTECH PG-3600, 3900, 8000) , я должна отправить ему эту сумму.
GT, разница минимальна, по железу - так вообще никакой.
Отличия только в наборе предустановленных приложений, в N80i - лучше софт для работы в Нете.
С картами памяти работают одинаково. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы