Добавлено: 03 Июл 2007 13:46 Заголовок сообщения: Помогите сделать выбор Nokia 8800 и Nokia N76!
Специальные требования к телефону: ударопрочный корпус, мп3 звонок, возможность установки аськи на телефон. Камера и объем внутренней памяти значения не имеют!
Добавлено: 03 Июл 2007 14:51 Заголовок сообщения:
Ударопрочный корпус?Это Вам 5500 надо...ну или мото Л7 на крайняк.А вот краш тесты аппаратов за 20тыс,я бы проводить не стал.
Я за Н76,т.к 1)смарт
2)самый быстрий мобильный процессор,из Нокий
3)аська для симбы есть,и не одна
4)Еще не так попсов как 8800.
А решать Вам,только советую аппараты подержать в руках...И если функционал не так важен(как я понял),то лучше купить то,что понравится больше.
По надежности - аппараты примерно одинаковы.Только у н76 со временем может краска обдираться начать(но это уж как использовать). _________________ Связь оправдывает средства.
[quote:4f5cf5a451=\"Figo\"]Ударопрочный корпус?Это Вам 5500 надо...ну или мото Л7 на крайняк.А вот краш тесты аппаратов за 20тыс,я бы проводить не стал.
Я за Н76,т.к 1)смарт
2)самый быстрий мобильный процессор,из Нокий
3)аська для симбы есть,и не одна
4)Еще не так попсов как 8800.
А решать Вам,только советую аппараты подержать в руках...И если функционал не так важен(как я понял),то лучше купить то,что понравится больше.
По надежности - аппараты примерно одинаковы.Только у н76 со временем может краска обдираться начать(но это уж как использовать).
Вопрос выбора стоит между именно этими двумя телефонами, первый радует материалом корпуса, а второй своей начинкой.
(Смарт до этого у меня уже был, еще на заре их появления SХ1, если такой помните, в данный момент у меня В3, у неё для меня хлюпкий дисплей, с ней оказия случилась под стеклом экрана скопилось огромное количество пыли, отнес в ремонт \"Бонанза\", заменили стекло над экраном а пыли там почти столько же и осталось). В принципе еще пару недель назад для меня вопроса выбора не было пока не увидел Н76. В нем пугает не крепкий корпус, орехи им бить не собираюсь, но от падения из рук телефона по-моему никто не застрахован.
[quote:7d42c8f70c=\"Серый_Кот\"]jackallm, посмотрите на 8800 Sirocco.
на сирокко денег отдавать жаба душит, просто есть возможность взять немецкую 8800 (за 16 000), кстати по ней проконсультируйте. если белые брать буду то 17 600 и 14 000 соответственно!
[quote:e1773c3d64=\"Серый_Кот\"]jackallm, тогда ждать пока упадет цена на 8600 Luna, 8800, ИМХО уже старенькая.
Это смотря, что нужно от телефона. Функционально, она меня полностью устраивает, один минус что нельзя аську поставить. А в остальном полностью отвечает моим потребностям.
jackallm, это ещё почему нельзя аську поставить?
Должна нормально устанавливаться и работать. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 1043 Откуда: Russia Модель телефона: N73, i8910 HD
Добавлено: 04 Июл 2007 19:57 Заголовок сообщения:
Поставить то можно, только как ее использовать на таком дисплее? На N76 будет много удобнее, хотя, если это не настолько важно, можно остановиться на 8800.
Это хорошо, что у Вас такие однозначные решения. Но хотелось-бы услышать не только Ваши \"За\", но и \"Против\"!(Пл выше указанным Вами телефонам, пожалуйста!)
У меня Сирокко, а девушке купил Н76. Мнение по Н76 - дерьмо редкостное. Корпус начнет царапаться, расслаиваться, крошиться уже после 1 месяца. Часто подвисает, многие глюки. Очень недоработанная версия. НЕ ПОКУПАТЬ!!!
Сирокко (как впрочем и обычный) - телефон только для тех, кто ничего не использует кроме звонков. Аська ставится, только я настроить ее не могу (Jimm), даже есть ряд неплохих игр на Яве. Мне нравится, но не советую тем, кто быстро устает от телефонов.
Наткнулся случайно на тему, если есть вопросы - пишите инфо@praktik-co.ru (инфо заменить на info)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы