Помогите выбрать телефон. Нужно слайдер, 2мп, FM, Мп3 не дороже 8 штук, ну и главное чтоб дизайн понравился, качество камеры и мп3 вопрос второстепенный,нужен больше как телефон. Нравятся:
Voxtel VS800
FLY CX210- производитель настораживает
Не нравится Самсунг 250
Рассмотрю и др. предложения
Cartoon_Network, в принципе, за эти деньги можно попытаться найти Нокию 6280, либо же Нокию 5300, если поступиться качеством камеры ... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
[quote:27f683dfe9=\"Серый_Кот\"]Cartoon_Network, в принципе, за эти деньги можно попытаться найти Нокию 6280, либо же Нокию 5300, если поступиться качеством камеры ...
Поддерживаю данные трубки, удовлетворяющие основному требованию: \"нужен больше как телефон\"! _________________ Меня можно найти здесь:
Добавлено: 20 Июн 2007 11:41 Заголовок сообщения:
С Nok 5300 и производными от нее каждый пятый ходит, а 6280 стоит дороже 8шт. Что можете сказать по выбору VS800-всего 5 штук просят, FLY СX210, или др. варианты.
Cartoon_Network, это, все-таки, производителями второго эшелона, реализация ряда функций может, мягко говоря, разочаровать. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 21 Июн 2007 08:40 Заголовок сообщения:
А чем вам VS800 не нравится?
Что касается телефонной части, то я был даже удивлен тому что вокстел вытягивает там, где не берет мой бывший самсунг Х650. Да и к тому же без эха, в отличие от самсунга (МТС).
Зарегистрирован: 02.07.2007 Сообщения: 94 Откуда: Insterburg Модель телефона: SE Xperia Neo V
Добавлено: 12 Июл 2007 20:10 Заголовок сообщения:
Цитата:
С Nok 5300 и производными от нее каждый пятый ходит, а 6280 стоит дороже 8шт. Что можете сказать по выбору VS800-всего 5 штук просят, FLY СX210, или др. варианты.
Банально... но Sony Ericsson к610 тебе поможет. По всем параметрам тел отличный, нет только FM. И на дисплейное стёклышко лучше сразу приклеить защитную плёнку... Маркое оно _________________ С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы