Добавлено: 30 Апр 2007 16:49 Заголовок сообщения: Как можно определить оригинала от подделки?
Всем привет!
Я проживаю в Узбекистане. Я заказал другу из Лениногорска, мобилу SAMSUNG E-900, но он говорит что у них там очь много подделок из Китая, и он боиться попасть на подделку.
Помогите, как можно определить оригинала (SAMSUNG E-900) от подделки?
Добавлено: 30 Апр 2007 20:54 Заголовок сообщения: Re: Как можно определить оригинала от подделки?
[quote:efa64616d4=\"Узбек \"]Всем привет!
Я проживаю в Узбекистане. Я заказал другу из Лениногорска, мобилу SAMSUNG E-900, но он говорит что у них там очь много подделок из Китая, и он боиться попасть на подделку.
Помогите, как можно определить оригинала (SAMSUNG E-900) от подделки?
Заранее благодарен.
По IMEI... хотя тоже не факт. Перед покупкой IMEI, написанные на коробке, в самом телефоне (на корпусе внутри с батарей или на батарее) и в прошивке самого телефона. Также по наклейкам внутри батарейного отсека. И по гарантии. _________________ хотя зайчики тут - не дай Боже (c) S.T.A.L.K.E.R
Узбек
Нужно смотреть на сам телефон,на качество исполнения.Легко отличить подделку от настоящего телефона.Прежде всего выдаёт подделку:
1.Функции которых в телефоне быть не должно.
2.Кривость русификации
3.Надписи типа MPEG4
4.Качество материала из которого изготовлен телефон.5
5.Цена телефона.
6.Коробка телефона и его комплектность.
7.Наличие под аккумом IMEI и данных о производителе.
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 03 Май 2007 19:54 Заголовок сообщения:
Также все зависит от магазина, в котором продается тот ли иной телефон. Какой магазин внушает вам больше доверия: какой-нибудь \"Наутилус-Мобилиус\" или, к примеру, \"Цифроград\" (не реклама)???
смотри imei
*#06#
он прошит в самом телефоне
цифры должны совпадать с цифрами на гарантийном талоне, иногда пишут и на инструкции, на коробке (в виде набора клеющийхся полосок…не путать на них же и серийный номер, под батарейкой (т.е. на корпусе самого телефона)
но если тебя все ровно гложет недоверие
по этому номеру в специализированных центрах этой фирмы можно пробить откуда он родом
Добавлено: 07 Июн 2007 02:34 Заголовок сообщения:
У меня друг работает в ОБЭП. Недавно они изъяли партию серых телефонов. Так вот он говорит, что их производители совершенствуются с каждым днем. Половину подделок вообще фиг отличишь. Все учтено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы