Смотря что ты от него ждешь.
Он умеет только звонить, других функций или нет, или они не работают нормально (допустим нет возможности прочитать русскую SMS).
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 22 Май 2007 23:19 Заголовок сообщения:
гавнюк
Так говорят те, кто не видел и не держал в руках этот тел. Судя по всему, он предназначен для какой-нить Африки, так как отсутствуют такие функции как ВАП-браузер, громкая связь и ДАЖЕ ВИБРОЗВОНОК.
Октавиан, вот вы похоже и не держали этот телефон в руках.
Громкая связь и виброзвонок в этом телефоне есть. Подсветка слабая - как раз чтобы увидеть в темноте, а на свету ее и не заметно даже.
Я им пользуюсь уже достаточно долго чтобы оценить. Он лучше большинства телефонов из за своей простоты, а уж экран оставляет позади всякие не видимые на солнце светящиеся экранчики.
Если нужен вап браузер (кстати, зачем??? много сайтов есть? неужели дешево стало без gprs серфить инет?), мп-3 плеер (послушал музыку - села батарея - остался без связи), фотик (\"извините за качество фоты - мобилой снимал\"), то у вас огромный выбор из сотен моделей. Эта же уникальна, и использованы уникальные технологии.
\"Новомодные\" функции ни одному нормальному человеку не нужны, ибо ИМХО созданы для развода лохов, чтобы покупали телефоны.
Я этим телефоном пользуюсь уже полгода, свои функции он выполняет отлично, при этом мне не за чем заботиться о внешнем виде телефона - таскаю его прямо в кармане - не жалко если поцарапается или даже сломается, да и места он мало занимает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы