Как пользоваться тел книгой? Так телефон ничего, но sms разбивается на несколько и в тел книге имена стоят по дате иедактирования или записи. Как это изменить( что бы было по алфавиту)?
Добавлено: 11 Мар 2007 15:59 Заголовок сообщения: Александр 2007
Я бы сказал телефончик так себе, прикольный но ... если его брать то только тому человеку который воспринимает телефоны токо как средство связи, а не тот который хочет использовать телефончик как плэйер, как фотоаппарат, тама фотоаппарат то только создан для того чтобы вы могли сфотографировать человека и вставить его фотку в номер, чтоб когда ентот человек будет вам звонить то на вашем дисплэйе была и его фотография.
А так вообще нормальный, но немного скучноватый.
У моей бабушки такой телефон, обучить им пользоваться не составило труда! Правда телефон на мой взгляд легкий! И некачественно сделан, если его носить в джинсах то ушатается за пол года!! Но для многих это не минус вот например у бабушки он лежит на тумбочки и за год выглядит как новехинький аппарат!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы