Да мне так то всё важно, и я решил устроить опрос, много обзоров про них прочитал, у каждого есть свои недостатки, у К790 тихий плеер, но хорошая камера; у W850 плохая камера, отличный плеер; W900 большой по размерам, но зато в нём всё нормально, но мне не особо нравится его дизайн, и из-за этого я решил устроить опрос, какой телефон победит в опросе, тот я и кулю.
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 790 Откуда: С-Пб Модель телефона: w810/710/610, D2
Добавлено: 01 Апр 2007 16:57 Заголовок сообщения:
SЕРГЕЙ,
не хотите ли пройтись по ближайшим магазинам и подержать их в руках, пощупать, поковыряться? Поймите: покупать Вам, а не голосующим.
Советую присмотреться к к550, его ожидаемому брату-близнецу w550. Правда, дисплеи у обоих разрешением 176х220 пикселей. _________________ Пожалуйста, соблюдайте порядок и чистоту на форуме!
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 790 Откуда: С-Пб Модель телефона: w810/710/610, D2
Добавлено: 01 Апр 2007 20:32 Заголовок сообщения:
SЕРГЕЙ,
w900 относится к предыдущему, 4-му поколению СЭ, т.е. многозадачность ява-машины ограничена возможностью запуска и сворачивания лишь одного приложения. У 850-го камера без автофокуса, а вот в к790 можно при помощи прямых рук залить звуковой драйвер от 850-го.
Вообще лично мне ни один из этих телефонов не нравится, не моё совсем: один-слайдер, второй-громоздкий, неуклюжий и с джойстиком, третий- ротейтор-кирпич.... Но это лишь моё мнение, не нужно на него ориентироваться, каждому своё, я выбрал w810 и замены ему пока не вижу ( если только w610, пока отсутствующий на рынке). _________________ Пожалуйста, соблюдайте порядок и чистоту на форуме!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы