Добавлено: 22 Май 2007 21:52 Заголовок сообщения: Помогите выбрать раскладушку
Люди, помогите пожалуйста! Мне нужен телефон-РАСКЛАДУШКА с хорошими функциями. Сначала погналась за функциями, купила SE W700i, но он мне по дизайну совсем не нравится. По размерам он должен быть чем меньше тем лучше, нравятся тоненькие, типа моторолок. Но по функциям обязательно радио( хорошее по звучанию), хорошая фотокаера, по крайней мере не хуже чем у моего сонэрика, закачка java не только через WAP но и через дата-кабель и через блютус. Рассматривала Nokia 6131, Fly SX240 и MX230, LG KG810. Нокиа какой-то большой и страшненький с кучей недостатков, Флаям не доверяю, да и вообще какие-то они слабенькие. Lg-почти идеал, но Java закачиваются только через ВАП. Моторолы конечно мне очень нравятся, подобий райзеров сделали навалом, но ни в одном нет радио! Спасите, а то я больше полугода маюсь!
Но у 7390 тоже нет защитного стекла, да и вообще есть ли смысл переплачивать, он же почти не отличается от 6131
Отличается.
1. Камера, качество фото.
2. Запись видео.
3. Доработанный софт.
4. Имиджевость. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы