|
||||||||||||||||||
| Re-pis VIP ![]() Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 682 Откуда: Благовещенск |
|
|||||||||||||||||
| VvVv Пользователь Зарегистрирован: 21.03.2007 Сообщения: 6 |
Выложил. Там одна фотка сделана со вспышкой. Другая соответственно без вспышки(смазанная). http://forum.mobiset.ru/downloads.php?view=detail&id=3655 http://forum.mobiset.ru/downloads.php?view=detail&id=3656 |
|||||||||||||||||

| Камера не бракованная,так и должно быть.При недостатке света автоматика увеличивает выдержку.Особенность всей цифровой фототехники.На некоторых аппаратах есть возможность настроить выдержку/светочувствительность матрицы вручную.
Попробуйте посмотреть,можно ли эти параметры настроить.Если нет,просто установите режим 'ночной съемки'.Автоматически увеличивается настройка ISO.Но будет больше шумов. _________________ Связь оправдывает средства. |
|
| [quote:246eb2622c=\"Figo\"]Камера не бракованная,так и должно быть.При недостатке света автоматика увеличивает выдержку.Особенность всей цифровой фототехники.На некоторых аппаратах есть возможность настроить выдержку/светочувствительность матрицы вручную.
Попробуйте посмотреть,можно ли эти параметры настроить.Если нет,просто установите режим 'ночной съемки'.Автоматически увеличивается настройка ISO.Но будет больше шумов. |
|

| VvVv
получается что так.Цифровики гораздо быстрее камерофонов снимают. Но может в этом случае автоматика выдержку не совсем верно определяет. У меня на 6680,тоже так. На шарпе 903 получше чуть. Тут еще от умения фотографа зависит,с камерофона снимок сложно сделать качественный.А быстро снимать умеют вообще только к750 и к790. Для большинства же других камерофонов желательно чтобы и объект съемки был как можно более статичен,и руки у фотографа не тряслись. _________________ Связь оправдывает средства. |
|
| Ну спасибо - успокоил. А то я думал, что купил какую-то шнягу, лучше бы K750 оставил.
Хотя теперь думаю может продать этот и купить K790? |
|

| VvVv
а может этот : Sharp 903sh ? Он то получше 790 фоткает(проверено,могу фотки выслать),правда быстротой не отличается особо.Ночью тоже смазывает сразу,но днем можно и едущую машин,на большой скорости сфоткать спокойно. _________________ Связь оправдывает средства. |
|
| Да видишь-ли дело в том, что у меня мажет кадры только в помещениях при искусственном освещении. На улице и в темноте со вспышкой всё чики-поки - ловит на раз два.
Меня почему и интересовало эта ерунда. Почему в темноте и на улице всё ок, а в помещении смазывает. Вот я и подумал, что может если разница в качестве с 790 не особая, может его взять. А фотки я сам могу выслать для сравнения... |
|

| VvVv
ок _________________ Связь оправдывает средства. |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |