Добавлено: 27 Июл 2006 17:29 Заголовок сообщения: Siemens CX75, S75, M75 или что - то подобное
До этого я помогал друзьям в выборе телефона, теперь пришло время и мне попросить помощи - нужен Siemens CX75, S75, M75 или что - то в этом роде. Заранее спасибо.
_________________ Одна голова - хорошо, а две - некрасиво
Добавлено: 27 Июл 2006 18:35 Заголовок сообщения:
Siemens C81,S88,M81(продолжение M серии)
Новые телы ''Бенки'' вроде всем неплохи и цена не кусается,но в большинстве не самые лучшие дисплеи и не самые сильные аккумуляторы.
По мне из новых сименсов лучше S88,стоит меньше 10000,но есть вроди все мультимедиа и бизнес функции.
Марка аппаратов критична? _________________ Связь оправдывает средства.
Вообще-то можно что-нубудь и из самсунгов поискать, но я считаю, что в этом нет необходимости - сименсы дешёвые, достаточно надёжные (сам пользуюсь сименсом уже год), довольно функциональные, выигрышное соотношение цена/качество.
Насчёт S88 - слишком дорогой , а вот C81 - хорошая трубка.
А сколько стоит M81? По-моему его ещё нет в продаже (я не смог найти)
А как вы относитесь к CX75, S75, M75? _________________ Одна голова - хорошо, а две - некрасиво
iL
это разные весовые категории, в этой паре явным фаворитом является s75. В комплекте идет карта RS-MMC 128 МБ , есть поддержка EDGE, обновленный Bluetooth. Цена на него давно достигла отметки \"оптимально\".
Ultimate, огромное спасибо за совет. Значит, буду брать S75. А обновленный синий зуб - это как? Старые модели смогут с ним соединяться? _________________ Одна голова - хорошо, а две - некрасиво
а вот такой вопрос. много читал про модель S75. и многие пишут про сырые прошивки, глюки и т.д. Пишут, что 40 -я прошивка вроде бы самая лучшая. Что можете посоветовать вот в этот месте??? Спасибо..
всем кому нужен сименс СХ75 обращайтесь! продаю, почти новый в идеальном состоянии с гарантией и всем остальным необходимым, мой телефон 8 909 908 42 05
У меня тоже был SimCX75, вообще по моему аппарат ....,не лучший,постоянно глючил, были проблемы с РС-ММС,дисплей не из лучших, качество динамиков оставляет желать лучшего хоть телефон и громкий, Синезуба оч медленная что жуть.Единственный плюс-менюха , оч удобна в использовании и сам тел вроде ничо так выглядит.На данный момент у меня СЕ W300i аппарат намного лучший чем симен хоть и стои чуть дороже!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы