Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 9 Откуда: Саратовская обл г Пугачёв
Добавлено: 16 Мар 2007 15:00 Заголовок сообщения: Что купить? 5200 vs 5300
вот что хотел вам всем сказать: помогите с выбором. люди что от чего отлечается и что по функцианалу лучше смотрица 5300 или 5200 подскажите что лучше за ранее спасибо _________________ соблюдайте субординацию товарищи администраторы
Violenc
Самое существенное отличие в экране. В 5300 он значительно лучше(TFT, 262000 цветов). Еще если память не изменяет в 5200 нет кнопок управления плеером на корпусе, которые присутствуют в 5300. Так что выбор ИМХО очевиден: есть деньги-берите 5300. _________________ Nokia e61i, HP iPAQ 2110
Добавлено: 17 Мар 2007 14:32 Заголовок сообщения:
модераторы вы наверное понять не хатите причём тут деньги если их не хватает даст русский стандарт или houm кредит не в этом смысл просто напросто я пытаюсь достучаца до людей которые держут эти трубы в руках и спросить их а не думать о деньгах это както не правельно так рассуждать и мне на это както тоже плохо _________________ соблюдайте субординацию товарищи администраторы
Добавлено: 17 Мар 2007 14:37 Заголовок сообщения:
просто я не кого не хотел обидеть но идёт обсуждение двух телефонов а не сколько у кого денег в кармане спрятанно _________________ соблюдайте субординацию товарищи администраторы
Добавлено: 17 Мар 2007 15:42 Заголовок сообщения:
ну так у тебя у самого 3250 XpressMusic такой кирпич с разворотом где кнопки а не этот слайдер каторый я хачу купить а к тебе вопрос у тебя qake идёт на нём первый или второй ато у нас пацанчики мучуюца пытаюца запустить а у них это не получается прокленают во всём 9 симбу а я так не шитаю думаю эмулятор какойто левый ты как шитаеш? _________________ соблюдайте субординацию товарищи администраторы
Добавлено: 17 Мар 2007 15:45 Заголовок сообщения:
люди так всёже не считайте так что если труба дороже то она лучше и всё будет нифтяк у вас видь это правда начинка в них одинакова прямотаки идентична такшто выбр в цвете и вкусе и если человек сильно хочет он всё приодалеет и не что ему не поможет вылечица полностью _________________ соблюдайте субординацию товарищи администраторы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы