Кто-нибудь пробовал играть в его единственную игру или просто держать его включенным работая с кнопками более 10 минут? У меня он выключает подсветку независимо от того нажимаешь на кнопки или нет! ЧЁ за фигня и можно ли с ней бороться?!
Да , но разработка азиатская. Хотя ходят слухи что полностью \"свой\" аппарат делают (или сделали уже)
не удивительно ,...сейчас многие производители аудио-видео пытаются телефоны выпускать. Тот же ВВК под своей маркой Самсунги шлёпает ..и неплохо(старые модельки апгрейдили чуть) да и свои уже пытаются выпускать _________________ Пацаки! Почему не в намордниках?
Как советовать, так все - четлане! А как работать...!
на аккумуляторе написано, \"произведено в Корее\" русскими буквами, однако я говорил с сотрудником компании, который утверждает что телефоны собираются в России, в городе Зеленоград.
2. Дизайн экрана разработан в Москве.
не понятно, правда, осталось, к чему тогда надпись про Корею.?
Sitronics SM 7150 производятся на Тайване - это почти Китай, но никак не Корея. Что касается качества - то, на мой взгляд, это лучшая модель из линейки Ситрониксов. А по поводу сборки в России - фантастика.
Ерунда полная эти аппараты. В очередной раз убедился, что там куда приложила руку Российская промышеленность, или хотя бы конструкторская мысль, о качестве придётся забыть. Вот по простоте душевной приобрёл SM 8190. Хватило на 4 месяца. Мало того, что он от рождения сам себе произвольно устанавливал настройки и глючил при приёме, так теперь у него яркость дисплея стала такая, что его теперь можно использовать как прожектор - цветов и оттенков он уже не передаёт, сплошь белый экран, хоть чёрный шрифт видно, и то хорошо. Вобщем хуже телефона ещё не встречал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы