Сегодня посмотрел, прикольно. Но больше походит на 3-х часовую рекламу продукции Sony
З.Ы. У меня сегодня ДР! _________________ HTC Prophet (WM6.0&260Mhz) | SD 4Gb | SE HBH-DS970 - уронил, потек дисплей
PSP | 3.40OE-A | Sony Pro Duo 4GB MG
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 273 Откуда: Астрахань Модель телефона: Sony Ericsson xperia x10
Добавлено: 19 Ноя 2006 21:30 Заголовок сообщения:
Starwolf
С счастливым днем я поздравляю
и творческих успехов вам желаю!
Вот такое в голову пришло:-) _________________ Присоединяйтесь к нам! Форум Mobiset.Ru - живой цветок среди искусственных!
Добавлено: 19 Ноя 2006 21:34 Заголовок сообщения:
Starwolf
Поздравляю!
Фильм лично мне так себе) Product placement (вроде с ошибками написал) пополной _________________ Благодарю алфавит за возможность использования букв!
[quote:e24f51ef5b=\"Starwolf\"]Сегодня посмотрел, прикольно. Но больше походит на 3-х часовую рекламу продукции Sony
З.Ы. У меня сегодня ДР!
ПОЗДРАВЛЯЮ
З.Ы. А чёб хорошую контору не порекламировать ?! _________________ Пацаки! Почему не в намордниках?
Как советовать, так все - четлане! А как работать...!
Добавлено: 22 Ноя 2006 02:30 Заголовок сообщения:
мне понравился. во всяком случае смотрел вчера и до сих пор помню о чем там=) в последнее время фильмы такие что вышел и тут же забыл. а сонерики свуеркали постоянно. даже к700 старик был=) и вообще фирма сони везде была. ноутбук фотик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы