Не понимаю, как начинающему – да и не только, - специалисту сейчас купить квартиру? цены стартуют от семи миллионов рублей, при зарплате в 45 тысяч это просто нереальные суммы. Причем если так смотреть, то эти квартиры столько не стоят. Как вы решаете вопрос с жильем?
Наверное, это не правильно, но я отчаялась уже взять ипотеку на что-то более-менее приличное. Хочу попробовать купить квартиру от гос-ва, недавно здесь https://allestate.pro/news была информация, что они выставляют небольшие квартире по цене в три миллиона. Эту сумму я еще потяну, но не факт, что получится. Для себя решила, что буду жить с родителями, если ничего не получится – выхода то нет.
Ну, что поделать. Цены на недвижимость сейчас везде подросли, наверное только у нас в Краснодаре чуть снизились будто. Нам вот недавно понравилась квартира Краснодар от известного застройщика. Мы брали в ипотеку под выгодную ставку. Скоро уже будем заезжать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы