Девочки, привет! Подскажите, компанию, которая занимается обслуживанием на новогодних каникулах? Слышала, что есть возможность заказать, может, подскажите куда лучше всего обращаться? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Привет, можно обратиться сюда https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/kejtering-na-novyj-god . Я все праздники только этой компании доверяю, потому что более 15 лет опыта в организации кейтеринга. Есть возможность обслуживания от 10 до 20 000 человек. Быстрая подача блюд — всё готовится на месте. Индивидуальное меню, которое специалисты обсуждают вместе с вами. Также тут есть гибкий подход к бюджету. Создание атмосферы праздника, которая запомнится гостям. Но, самое главное, что компания в плане кейтеринга на новогодних каникулах предлагает широкий спектр услуг. Я вам рекомендую обратиться к специалистам компании и уточнить все вопросы. Уверена, что вы сможете тут заказать необходимое количество услуг. Тем более отзывы об этой компании очень хорошие на самом деле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы