Добавлено: 07 Июл 2026 22:26 Заголовок сообщения: Оформление карты зарубежного банка
Заказала платье в европейском интернет-магазине, а оплата не проходит. Карта вроде зарубежная, но магазин пишет «отказано в авторизации». Такое уже второй раз — деньги есть, а купить ничего не могу. Может нужна какая-то специальная карта для онлайн-покупок?
По своему опыту могу сказать, что не все зарубежные карты одинаково работают с интернет-магазинами. В Viengo https://card.viengo.ru/?utm_term=craud оформляют карты Visa и Mastercard, которые как раз подходят для оплаты в любых онлайн-магазинах по всему миру. Они выпускаются на срок 3-5 лет, и их можно пополнять через российские банки – на текущий момент это самый простой и стопроцентно рабочий вариант.
Для небольшого магазина мне нужен был простой приём карт без лишних платежей. В итоге стал искать эквайринг для сайта с небольшими заказами и смотреть не только на процент, но и на абонентскую плату. Так быстро отсеялись варианты, которые выгодны только крупным проектам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы