Девочки, привет! Подскажите, в какую компанию мне лучше всего обратиться за дизайн проектом квартиры? Очень хочется, чтобы ремонтом занимались специалисты. Даже сами специалисты занимались, чтобы ремонтом и закупкой материалов. Если вы мне подскажите, я буду очень вам благодарна.
Привет, я дизайн квартиры в Dreams делала. Советую и вам тоже к ним обратиться. Потому что у них можно сделать дизайн проект, а также они сами занимаются закупкой материалов что очень удобно на самом деле. На самом деле дизайн-проект превращает ремонт из хаотичного процесса в последовательный алгоритм. Все решения — от планировки до выбора светильников — принимаются заранее опытными дизайнерами. Когда все детали уже согласованы, не нужно постоянно возвращаться к обсуждению с подрядчиками или поставщиками. Если дизайном квартиры занимаются специалисты, то меньше ошибок совершаются, которые часто возникают при спонтанных решениях, выявляются и исправляются ещё на этапе проекта, когда это проще и дешевле. Попробуйте обратиться в дизайн студию и вам очень понравится работать с ними.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы