| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TvoiDrugi VIP

|
Добавлено: 05 Окт 2025 16:22 Заголовок сообщения: Покупка грузовика |
|
|
| Какие типы фургонов производит компания ТТМ Центр Волгоград? Может, кто-нибудь из вас заказывал у них? Хотелось бы узнать ваше мнение насчет этой компании. Как по обслуживанию, ценнику и качеству грузовики? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите, стоит покупать тут грузовик или нет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fanatkaMira VIP

|
Добавлено: 05 Окт 2025 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ничего плохого сказать про компанию ТТМ Центр Волгоград не могу. У них можно выгодно купить грузовик, потому что компания предлагает разные программы. Насколько мне известно, вы если обратитесь в эту компанию сможете приобрести такие грузовики как промтоварные, изотермические, в том числе из сэндвич-панелей, хлебные, вахтовки для перевозки людей, аварийно-ремонтные, техпомощь и автомагазины. Данная компания является официальный представитель «ЦЕНТРТРАНСТЕХМАШ» - завода по производству фургонов и спецтехники. Они устанавливают фургоны на свои новые и б/у автомобили, а также на любые шасси заказчика. Так что смело можете обращаться в компанию, так как условия сотрудничества она предлагает очень хорошие.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sashass VIP

|
Добавлено: 14 Ноя 2025 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Берите такой грузовик, который вас устроит по своим характеристикам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sashass VIP

|
Добавлено: 14 Ноя 2025 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну и важно, чтобы был технически исправным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Triss VIP

|
Добавлено: 17 Ноя 2025 11:02 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:4e7f3bdee4=\"sashass\"]Ну и важно, чтобы был технически исправным. |
Это само собой, документы тоже надо будет проверить, сделать сразу страховку. Ну и заранее посмотрите сколько стоит осаго без стажа , чтобы понимать, какую дополнительную сумму после покупки грузовика надо будет потратить.
|