| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sashass VIP

|
Добавлено: 16 Апр 2025 15:42 Заголовок сообщения: аксессуары для мобильных телефонов |
|
|
| Где адекватные цены на аксессуары для мобильных телефонов, кто в курсе вообще? А то заказать хочу кое-что для своего смартфона. И по возможности чтобы ещё и доставка была тоже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sashass VIP

|
Добавлено: 16 Апр 2025 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Где адекватные цены на аксессуары для мобильных телефонов, кто в курсе вообще? А то заказать хочу кое-что для своего смартфона. И по возможности чтобы ещё и доставка была тоже. |
кто знает проверенные магазины, поделитесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Triss VIP

|
Добавлено: 23 Апр 2025 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Могу посоветовать вот этот https://102gsm.ru/ магазин рассмотреть, там техника со склада продаётся и цены на неё очень выгодные. Выбор довольно большой аксессуаров для смартфонов и других устройств. Если что-то нужно из техники, то я там заказываю обычно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аманда Постоянный житель

|
Добавлено: 29 Апр 2025 10:00 Заголовок сообщения: Re: аксессуары для мобильных телефонов |
|
|
| [quote:949289514e=\"sashass\"]Где адекватные цены на аксессуары для мобильных телефонов, кто в курсе вообще? А то заказать хочу кое-что для своего смартфона. И по возможности чтобы ещё и доставка была тоже. |
А на какой конкретно смартфон вас интересуют аксессуар? Наверное в первую очередь на это и нужно ориентироваться.... К примеру я на свой iphone x подбираю новый чехол через маркетплейс. Удобно, легко, быстро. И точно можно рассчитывать на адекватную стоимость самого чехла. Может и вам так попробовать?
|