| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fanatkaMira VIP

|
Добавлено: 06 Мар 2025 18:57 Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
| Здравствуйте! У меня скоро годовщина свадьбы, и я ищу оригинальный подарок для мужа. Он ценит красивые и практичные вещи, связанные с русской культурой. Что вы могли бы посоветовать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TvoiDrugi VIP

|
Добавлено: 06 Мар 2025 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте! В качестве оригинального подарка для мужа, ценящего русскую культуру, можно рассмотреть вариант с приобретением шкатулки. Это не только красивый, но и функциональный предмет, который может использоваться для хранения различных мелочей, документов или даже часов. Особенно ценными будут шкатулки, выполненные из дерева с резьбой или росписью в традиционном русском стиле. Я видела отличные шкатулки на сайте русских сувениров. Уверена, что такой подарок приятно удивит вашего мужа и станет символом вашей любви и уважения к его интересам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Triss VIP

|
Добавлено: 26 Мар 2025 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не обязательно дарить что то материальное) Вы можете просто хорошо провести время в этот день отметить. а со своей стороны в качестве подарка все организуйте)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sashass VIP

|
Добавлено: 27 Мар 2025 13:19 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:055754a565=\"Triss\"]Не обязательно дарить что то материальное) Вы можете просто хорошо провести время в этот день отметить. а со своей стороны в качестве подарка все организуйте) |
А что, очень даже неплохая идея, действительно сможете расслабиться и весело провести время) Мы тоже с мужем на годовщину решили без подарков другу другу обойтись. Просто пригласили всех наших друзей, арендовали тут https://www.reveltime.ru/venue/4462264 помещение и устроили крутой вечер. Все точно будут в восторге, а муж тем более от такого сюрприза, так что подумайте над этим.
|