| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fanatkaMira VIP

|
Добавлено: 07 Дек 2024 14:45 Заголовок сообщения: Выключатели |
|
|
| Мне нужны выключатели на дачу под дерево, чтобы не сильно выделялись в интерьере. Подскажите, где их можно найти? Объездила несколько магазинов и посмотрела все какие знаю интернет-магазины ничего такого не нашла я.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TvoiDrugi VIP

|
Добавлено: 07 Дек 2024 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я выключатели покупала в интернет-магазине электроники ДС Электрик. Ассортимент очень широкий, вы себе точно сможете выбрать выключатели. Вот насчет под дерево я вам сказать не могу, потому что не обращала внимание. Я думаю, что должно быть так как это один из самых крупных интернет-магазинов оборудования. Тут можно найти даже выключатели от самых известных брендов. Стоимость у всех выключателей доступная, часто проходят акции и скидки. Предлагают хорошее качество выключателей, а опытные консультанты интернет-магазина готовы помочь с любыми вопросами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Triss VIP

|
Добавлено: 22 Апр 2025 21:00 Заголовок сообщения: Re: Выключатели |
|
|
| [quote:4e78dd9117=\"fanatkaMira\"]Мне нужны выключатели на дачу под дерево, чтобы не сильно выделялись в интерьере. Подскажите, где их можно найти? Объездила несколько магазинов и посмотрела все какие знаю интернет-магазины ничего такого не нашла я. |
мне бы тоже не помешали выключатели и розетки, лишь бы качественными были они
|