| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сааня banned

|
Добавлено: 20 Окт 2021 12:59 Заголовок сообщения: недвжимость в мск |
|
|
| Остался с мамой один, а за двушку платить нечем уже. Хочу найти квартиру подешевле. Кто может подкинуть уже проверенные агентства недвижимости, или варианты квартир на съем?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TimurTim banned

|
Добавлено: 20 Окт 2021 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тогда вам нужна комфортная небольшая квартира с ремонтом и всей мебелью.Вы не смотрели варианты такие как новостройки Среди всех предложных вариантов найдется квартира по вашему бюджету, ведь цены ежедневно на съем меняются и моно выхватить реально классную квартиру. Я сам плачу 100 к. в месяц, но мне нравиться, есть все, не беспокоят соседи и ремонт свежий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GroTN Постоянный житель

|
Добавлено: 20 Ноя 2021 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| А почему не хотите взять квартиру в ипотеку? Или вторичное жильё смотрите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HelgaH Постоянный житель

|
Добавлено: 20 Ноя 2021 23:01 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:f9bbcd65e1=\"GroTN\"]А почему не хотите взять квартиру в ипотеку? Или вторичное жильё смотрите. |
А вы правы, можно и в ипотеку недвижимость приобрести. Сейчас есть хорошие предложения на квартиры в СЗАО https://m2.ru/moskva/nedvizhimost/kupit-kvartiru/severo-zapadnii-administrativnii-okrug/ , рассматриваю переезд сюда давно. Но у нас не было даже на первоначальный взнос, а оказывается есть даже ипотека без первоначального взноса. Покупать будем под выплату на 10 лет, тогда точно получится успешно выплатить всю сумму.
|