| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fanatkaMira VIP

|
Добавлено: 26 Июн 2023 22:20 Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
| Прошу вас о помощи, расскажите услугами, какой компании воспользоваться для заказа услуги – поклейка антигравийной плёнки в Краснодаре? Я решила не тратить много времени на просмотр и поиски в интернете, спросить у вас.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TvoiDrugi VIP

|
Добавлено: 26 Июн 2023 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| И правильно сделали, поэтому мне захотелось отписаться и проконсультировать. Обязательно советую не спеша и очень внимательно изучить теорию, только потом переходить к активным действиям. Я была удивлена, защита автомобиля с помощью пленки действительно штука серьёзная и поэтому, могу рекомендовать вам для сотрудничества эту компанию. Ребята помогут, чем смогут и решат любые вопросы, связанные со своей основной деятельностью. Ссылку лучше себе куда-то сохранить, мало ли она ещё пригодится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sashass VIP

|
Добавлено: 02 Окт 2024 16:02 Заголовок сообщения: Re: Подскажите |
|
|
| [quote:056e7b8224=\"fanatkaMira\"]Прошу вас о помощи, расскажите услугами, какой компании воспользоваться для заказа услуги – поклейка антигравийной плёнки в Краснодаре? Я решила не тратить много времени на просмотр и поиски в интернете, спросить у вас. |
вы с этими пленками осторожнее только, чтобы штраф не схлопотать, а то штрафуют же за них
|