Natusik , если одновременно и фото и видео, я бы предложил Самсунг D900.
Идеально бы подошла Nokia n93, но она дороже 10 тысяч... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
А такие как Эрик к610, Моторола v3 вообще прям не стоит покупать?
Плохо снимают?
Я почитала про самсунг у него вроде бы звук слабый? И сколько минут видео снимает нигде не пишут.
Ultimate, Разве отлично? При отсутствии автофокуса...
Явно хуже чем тот же к750.
Octavian, автор темы хотела одновременно и фото и видео, так что Z610 не подходит.
Natusik, к610, v3 видео снимают отвратительно, да и фото не фонтан. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Ultimate, если моя память не спит с другим, ряд смартов от СЕ снимали видео более-менее. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
BlackPostaL, Пожалуйста, старайтесь правильно формулировать свои мысли.
Во-первых, что значит \"достаточно ли велико качество звука на SE К 790i\"? Имелся в виду внешний динамик или качество звука в наушниках?
Во-вторых, видео 176х144, качество не очень, только для просмотра на экране телефона.
В-третьих, мы обязательно подскажем хорошую модель до 500$, если будут хотя бы в общих чертах описаны требования к телефону _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Natusik
если до 10 тыс., то по видео лучше всех 6233(ИМХО). фоткает правд не очень, но все же посмотрите на эту модель. может качество фото вас устроит _________________ Nokia e61i, HP iPAQ 2110
Серый_Кот
возможно тут своя точка зрения у каждого. я пока пришел к выводу, что нормального видео в природе нет в телефонах. Впереди это.
и се снимают видео, что не снимают..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы