Добавлено: 30 Окт 2021 17:12 Заголовок сообщения: Дополнительный доход
Сейчас только и слышно, что люди зарабатывают в интернете, выполняя несложные действия. Мне эта тема тоже стала интересна. Может посоветуете, с чего стоит начать?
Мне кажется, самый простой заработок – это с помощью партнерских программ. Их много, поэтому достаточно легко найти подходящую под себя. Я думаю стоит для начала обратить внимание на товарные партнерки https://cpamafia.top/cat_cpa/tovarka/ потому они лучше всего подходят для новичка. Если говорить простым языком, то вам нужно найти клиента для магазина, чтобы он что-то купил и за это вам будет вознаграждение.
Добавлено: 25 Ноя 2021 12:49 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный доход
[quote:3e9a2597c7=\"lennylay\"]Сейчас только и слышно, что люди зарабатывают в интернете, выполняя несложные действия. Мне эта тема тоже стала интересна. Может посоветуете, с чего стоит начать?
Много есть вариантов заработка. Можно хорошо зарабатывать на Форекс, если вы в этом хоть немного разбираетесь.
Добавлено: 26 Ноя 2021 00:34 Заголовок сообщения: Re: Дополнительный доход
[quote:3a4dc3287d=\"HelgaH\"][quote:3a4dc3287d=\"lennylay\"]Сейчас только и слышно, что люди зарабатывают в интернете, выполняя несложные действия. Мне эта тема тоже стала интересна. Может посоветуете, с чего стоит начать?
Много есть вариантов заработка. Можно хорошо зарабатывать на Форекс, если вы в этом хоть немного разбираетесь.
Да, и можно даже научиться этому заработку. Для вас и остальных хочу порекомендовать площадку RoboForex , тут можно пройти обучение и выбрать один из вариантов заработка со стартом в сотню. Я выбрал вариант инвестиции в Форекс индексы - тут можете подробнее посмотреть.
Зарегистрирован: 26.01.2018 Сообщения: 84 Откуда: Планета Земля Модель телефона: Мейзу
Добавлено: 27 Ноя 2021 12:07 Заголовок сообщения:
А я хотел бы попробовать заработать на торговле криптовалютами. Видели ведь как биткоин падает? Я так думаю, что надо успеть купить, чтобы потом продать. А как это сделать можно? Кто в курсе?
Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 177 Откуда: Онлайн Модель телефона: nokia 5800
Добавлено: 27 Ноя 2021 13:34 Заголовок сообщения:
Да, я так думаю, что сейчас очень удачный момент для того, чтобы купить биткоины. Ну сами посудите - биткоин стабильно падал, а сегодня уже немного поднялся и дальше, думаю, начнется активный рост. Так что мой вам совет - если надумали покупать, то не теряйте момент. Обменник, кстати, хороший найти совсем не сложно. Вас для этого нужно вот здесь посмотреть кто предлагает обмен киви на биткоин: https://kurs.expert/ru/obmen/qiwi.rub/bitcoin/. Там же и репутацию каждого обменника можно увидеть, что очень удобно
Если есть желание, то почему бы не попробовать. Лично я считаю что лучше сделать, чем потом сидеть и переживать что ничего не предпринимаете и не имеете дополнительного дохода. Я вот открываю ларек небольшой со всем необходимым, у меня можно будет купить газ для зажигалок в новосибирске https://www.zazhigalki-sib.ru/catalog/toplivo-dlya-zajigalok/ , зажигалки, да в общем все товары первом необходимости. Надеюсь что дело пойдет
Качественно делать онлайн ставки букмекерская контора мне помогает, я букмекера себе нашла по отзывам, букмекер надежный, там простая регистрация и при этом зарабатывать можно так не малые деньги
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы