| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fanatkaMira VIP

|
Добавлено: 20 Окт 2021 16:18 Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
| Здравствуйте. Не думала, что так сложно будет выбор остановить на каком-то одном сайте в интернете, чтобы почитать о том, какие изменения прогнозируются в кредитной сфере уже к концу 2021 года. Что скажете? с чего именно следует начать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HaTali banned

|
Добавлено: 20 Окт 2021 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый день. Мне пришлось просмотреть в интернете больше десятка сайтов, а потом только решила остановиться на одной кредитной компании для сотрудничества. И вот захотелось поделиться с вами информацией – ставки по кредитам будут расти, требования к заёмщикам ужесточатся. Я брала микрозайм совсем недавно и поэтому решила выступить экспертом в этом вопросе и проконсультировать вас, уверена ссылка точно окажется полезной. Нужно будет вовремя погасить займ, иначе будут начислены проценты, а там уже и до разговоров с коллекторами недалеко.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daizragore Постоянный житель

|
Добавлено: 07 Ноя 2021 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хочу побольше узнать о ставках на спорт. Где инфу найти можно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fautilar Постоянный житель

Модель телефона: Сименс а по 50
|
Добавлено: 09 Ноя 2021 22:08 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
| [quote:6aa968f19c=\"Daizragore\"]Хочу побольше узнать о ставках на спорт. Где инфу найти можно? |
По моему мнению и наблюдениям в интернете сейчас как раз проще простого найти информацию, которая будет касаться ставок и вообще любых азартных игр https://betboom.ru/sport. Вам просто нужно послушать что говорят и пишут и сделать свои выводы.
_________________ Жизнь вообще-то одна. |