| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fanatkaMira VIP

|
Добавлено: 19 Янв 2021 19:57 Заголовок сообщения: Покупка аккумулятора |
|
|
| Приветствую, вас. Мне стало интересно, можно ли купить аккумулятор для грузовика в интернете? Буду вам признательна, если вы отпишетесь и проконсультируете меня по этому вопросу и подскажете, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HaTali banned

|
Добавлено: 19 Янв 2021 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрый день. У меня возникла проблема не так давно с поиском аккумулятора на грузовик и поэтому – отправилась просматривать в интернете как минимум несколько сайтов с недорогими аккумуляторами, чтобы потом оставить заявку на покупку одной, наиболее подходящей модели. Вот здесь https://akkumulyatory.od.ua/akkumulyatory-dlya-gruzovikov/akkumulyator-evrobat-190t на странице я нашла подходящий аккумулятор, и решила оформить свой заказ, подтвердили его спустя всего несколько минут и отправили с доставкой по Одессе. Советую вам прямо сейчас изучить сайт, а потом уже только оформлять заказ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Temnui Постоянный житель

|
Добавлено: 30 Янв 2021 19:23 Заголовок сообщения: Re: Покупка аккумулятора |
|
|
| [quote:35db930de2=\"fanatkaMira\"]Приветствую, вас. Мне стало интересно, можно ли купить аккумулятор для грузовика в интернете? Буду вам признательна, если вы отпишетесь и проконсультируете меня по этому вопросу и подскажете, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас? |
У нас аналогичная проблема. И вроде только недавно покупали новые аккумуляторы, и что снова покупать нужно?
|