всем привет!
вот хочу себе на НГ подарок нокиа-слайдер думала 6280 (тонкий и функций много) но по и-нету полазила -вообщем много откликов кто говорит супер кто говорит глючный... и т д
не знаю что и думать
помогите выбрать нокиа слайдер со многими функциями и тонкий
плиз и не глючный желательно =)
понятие \"глючные\" можете забыть))
А что есть \"неглючного\"? Люди тожее глючные?? -раз болеют гриппом частенько?
Это не ответ...
Любой программный сложно-технический продукт требует программной доработки в процессе пользования, и телефоны не исключение))
(примеры: 1-вечно-\"дырявый\" Виндоус на вашем ПК, который постоянно требует патчей и доработок программистов, а ведь весь мир его пользует до сих пор)
так что если нравится 6280(хороший аппарат) - покупайте, возможно разок его требуется перепрограммировать в официальном сервис-центре (Ладофон, ГаджетСервис) в ближ 2-3 месяца ради отладки программы и решения мелких багов..., хотя если все устраивает и не потребуется
(хотя ради профилактики через 2 месяцев я бы посоветовал, чтоб потом не убить скопившийся ваш маиериал на телефоне, когдеа действительно в нем произойдет сбой)
вот такое мое мнение
вобще, бесит слово \"глючный\"!
нет такого слова в техническом словаре))
и в русском тоже)) _________________ jedem das seine
Последний раз редактировалось: yuk (09 Дек 2006 17:12), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 273 Откуда: Астрахань Модель телефона: Sony Ericsson xperia x10
Добавлено: 09 Дек 2006 17:08 Заголовок сообщения:
fleytochka
Совсем без заморочек небывает. Вам же сказали что это все приемлимо. В процессе пользования найдется ситуация когда даже самое надежное и проверенное ПО спотыкнется. _________________ Присоединяйтесь к нам! Форум Mobiset.Ru - живой цветок среди искусственных!
Последний раз редактировалось: Kim (09 Дек 2006 17:21), всего редактировалось 1 раз
[quote:ca8305cd5f=\"fleytochka\"]
я всего лишь цитировала
а есть у нокиа слайдеры что б без этих заморочек и \"решения мелких багов\"?
согласен - даже не спорил, а пояснял))
а дело не в слайдере а в ЛЮБОМ телефоне ЛЮБОГО бренда за ЛЮБЫЕ денежки)
это программный продукт(тоже) и имеет право иметь сбои))
софт в первой своей версии чаще всего немножко сырой - на ходу его и дорабатывают, это нормально! - главное, чтоб производитель быстро решал эти ошибки софта _________________ jedem das seine
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 11 Дек 2006 22:19 Заголовок сообщения:
Цитата:
понятие \"глючные\" можете забыть))
А что есть \"неглючного\"?
О, да!!! Особенно слайдеры и раскладушки от Нокии кроме N серии. Дело в том что эти Нокии - не те привычные надежные Нокии, т.к. их пр-во доверили китайцам по ОДМ контрактам. Это не значит, что слайдеры и раскладушки Нокии совсем уж г... Просто по статистике люди с СЦ сдают их чаще из-за глюков и поломок. _________________ Правила Форума
Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 14 Дек 2006 11:42 Заголовок сообщения:
Цитата:
О, да!!! Особенно слайдеры и раскладушки от Нокии кроме N серии. Дело в том что эти Нокии - не те привычные надежные Нокии, т.к. их пр-во доверили китайцам по ОДМ контрактам. Это не значит, что слайдеры и раскладушки Нокии совсем уж г... Просто по статистике люди с СЦ сдают их чаще из-за глюков и поломок.
По сравнению с другими нокиями _________________ Правила Форума
[quote:e8542f6d0b=\"fleytochka\"]
а есть у нокиа слайдеры что б без этих заморочек и \"решения мелких багов\"?
Есть, но это не слайдеры
Цитата:
вобще, бесит слово \"глючный\"!
еще дурацкое слово \"юзать\" (и \"юзер\"). Неужели в руссом языке нет аналогов этой глупой смеси английского с нижегородским? _________________ No hesitation, no delay
fleytochka, в последних прошивках 6280 программное обеспечение хорошо доработали, устранили ошибки, поэтому с последними прошивками аппарат стал мене \"глючным\".
Что касается железа, то практически у всех 6280 присутствует люфт половинок слайдера - от него никуда не денешься...
yuk респект. Очень приятно читать Ваши посты. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы