| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Luhavku Частый посетитель

|
Добавлено: 26 Ноя 2018 18:03 Заголовок сообщения: Мессенджер на телефон |
|
|
| Посоветуйте пожалуйста хороший и не очень тяжелый мессенджер на телефон.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chavi Постоянный житель

|
Добавлено: 26 Ноя 2018 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как по мне, так лучше всего ставить старый и уже проверенный временем скайп
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neena Частый посетитель

|
Добавлено: 09 Ноя 2019 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Скайпом я пользуюсь более 2х лет, с тех пор как приобрела смартфон на андройде. Дети у меня жили и учились в Москве, а телефонная междугородняя связь стоит дорого. А хочется узнать как они там, поговорить с ними лишний раз. Переговоры влетали в копеечку. Все волшебным образом переменилось с тех пор, как у меня был поставлен Скайп. Вот тут-то я душу отвела. Теперь можно не только слышать, но и видеть друг друга.И все это совершенно бесплатно. Причем бесплатные разговоры можно вести на только с жителями России.Но и с живущими за границей. Мой сын с семьей уехал на 2 года за океан, но это не мешает нам еженедельно обмениваться видеозвонками, видеть как растет наша внучка, слышать ее голосок. И все это благодаря программе Скайп.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ennandrald Частый посетитель

|
Добавлено: 09 Ноя 2019 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Время идет все меняется надо двигаться вперед. Я скайп использую только в основном видео для звонков. Что что а в этом, он непререкаемо лучше всех до сих пор. Хотя не везде, например, для Android и iOS приложения работают ужасно раз запустились все нормально, а придет обновление и лови новые баги и траблы… Вайбер я не перевариваю с переизбытком его функций, кошмарный веб-интерфейс вырвиглаз и безумно туго думной работой в если мобильная сеть перегружена. Как вариант можно перейти на телеграм https://5droid.ru/569-telegram.html пока думаю, но по нему не так много отзывов достаточно новое приложение.
PS Постоянно работает Whatsapp как корпоративный мессанджер среди коллег и естественно Скайп как корпоративная программа (от последнего уже хочется вешаться)... но интеграция с office решает многое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ocelot145 banned

|
Добавлено: 21 Апр 2020 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас то же всё перегружено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Triss VIP

|
Добавлено: 21 Апр 2020 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень удобно, что мобильные приложения охватывают любую сферу деятельности в сети. прогрессивные сайты уже давно сделали оптимизацию под мобильные. Я когда читаю новости на порталах, смотри как удобно получать информацию с оптимизированных сайтов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Villiam80 banned

|
Добавлено: 15 Май 2020 19:25 Заголовок сообщения: Re: Мессенджер на телефон |
|
|
| [quote:1887f425f8=\"Luhavku\"]Посоветуйте пожалуйста хороший и не очень тяжелый мессенджер на телефон. |
До недавнего времени мне Телеграм очень нравился. Но почему то сейчас он отказывается у меня работать.....
|