Добавлено: 25 Май 2016 18:41 Заголовок сообщения: Выбор смартфона с аккумулятором на 5000мАч
Нужна помощь в выбор смартфона с аккумулятором на 5000мАч, притом интересуют хорошие смартфоны, а не всякое-китайшило! Желательно, чтобы размер дисплея у смартфона не превышал 5,5 дюйма, 2-3 гига оперативной памяти, встроенной не меньше 16Гб, стоял хороший процессор (не МТК!!!) и ценник не превышал 21000 рублей. Что исходя из этих параметров вы можете предложить?
Советую Вам обратить внимание на хороший смартфон Xiaomi RedMi Note 3 https://www.lostelecom.ru/mobiles/xiaomi/RedMi-Note-3-Gold-16Gb/ Он то как раз и заслуживает внимания современной молодёжи. Стоит у него 8-ядерный процессор Mediatek Helio X10 на 2 Ггц и 2 Гига оперативки, как Вы и хотите. Берите себе - не пожалеете...
Согласен, Xiaomi это не тот вариант который мне подходит, да и притом я же говорил, что не хочу брать китай-шильные смартфоны. А вот из модельного ряда ASUS и Lenovo можно присмотреть что-нибудь подходящее.
Ничего себе вы xiaomi назвали дешевым китайским шилом? Это полноценный конкурент для топовых смартфонов... Кто-то и ASUS и Lenovo называет так же, но смысл в том, что по цене это самые достойные производители
Добавлено: 27 Май 2016 17:54 Заголовок сообщения: Re:
[quote:7e6791d8c6=\"Nozdrik\"]Ничего себе вы xiaomi назвали дешевым китайским шилом? Это полноценный конкурент для топовых смартфонов... Кто-то и ASUS и Lenovo называет так же, но смысл в том, что по цене это самые достойные производители
Ну хорошо, дорогое китайское шило! Я пользовался одной из первых их моделей и она оставила неприятный осадок, так что их я обхожу стороной. А из тех же ASUS и Lenovo какие модели можете посоветовать?
Аналогичным образом и я не стал бы обзывать китайшилом, хотя бы по той причине,что \"мэйд ин чайна\" является самой популярной надписью) Все и вся собирается там)Хоть вопрос адресовался и не мне,но Lenovo Vibe P1 и ASUS ZenFone Max оптимально подходят под ваши запросы..
Добавлено: 30 Май 2016 18:04 Заголовок сообщения: Re:
[quote:33bee34bfb=\"Riston\"]Аналогичным образом и я не стал бы обзывать китайшилом, хотя бы по той причине,что \"мэйд ин чайна\" является самой популярной надписью) Все и вся собирается там)Хоть вопрос адресовался и не мне,но Lenovo Vibe P1 и ASUS ZenFone Max оптимально подходят под ваши запросы..
По характеристикам смартфон от леново будет немного покруче, но у него и цена побольше, да и если быть совсем честным, то качество продукции у этого производителя оставляет желать лучшего, так что я бы трижды подумал, чем брать его продукцию!
Не утверждал бы так категорично, ведь идеи у них хотя бы по увеличению автономности, пользуются спросом) Вроде как они первые начали штамповать 4000махов) Но экономия не всегда хороша)Но у меня тоже Asus вызывает больше доверия, хотя бы по репутации,которую они заработали на ноутбуках и мамках.
Зарегистрирован: 30.05.2016 Сообщения: 16 Откуда: Москва Модель телефона: ZenFone 2
Добавлено: 31 Май 2016 18:59 Заголовок сообщения:
У Lenovo процент брака выше, чем у Asus, и ОС не такая красивая и быстрая. Если нивелировать эти два факта и ценник - получатся вполне сопоставимые в смартфонах проихводители.
Да где вы вообще берете эту инфу о браке? Ни в одно официальном и не официально источнике ее нет. Сарафанное радио? А оно вам не донесло о том,какие изменения претерпит новая версия ZenUI?
Набрел на вашу тему и вот какой вопрос: а чем МТК хуже других? Да, я понимаю, что Intel крут, пусть и со своими особенностями. но тот же MTK и в аппаратах от Asus вполне себе использовался. Правда, не знаю, что там у них дальше с этим будет.
[quote:89cb995516=\"Lobkov\"]Набрел на вашу тему и вот какой вопрос: а чем МТК хуже других? Да, я понимаю, что Intel крут, пусть и со своими особенностями. но тот же MTK и в аппаратах от Asus вполне себе использовался. Правда, не знаю, что там у них дальше с этим будет.
Да потому что производительность у этих процессоров вообще никакая и практически все смарты на них лагают и тупят по страшному! Я хочу купить себе смартфон, чтобы им с комфортом пользоваться, а не беситься от его лагов!
Так ладно, вы можете посоветовать конкретные модели от тех же самых Lenovo и ASUS? !
я бы смотрел Asus Zenfone Max и Lenovo Vibe P1 вроде самые нормальные долгожители из тех производителей что вы указали, цена у них примерно одинаковая, но по работе будут 2 разных телефона грубо говоря, потому что разные оболочки, разное программное обеспечение в заводском наборе, разное железо стоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы