Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 9 Откуда: Moscow Модель телефона: Samsung SGH-Z540
Добавлено: 31 Мар 2010 17:22 Заголовок сообщения: Помогите выбрать: Телефон с сенсорным экраном до 10 000 руб.
Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста с выбором сенсорного мобильного телефона!
Сумму, которую могу потратить - не более 10000 руб.
Основное назначение: звонки, смс, Интернет (соц. сети. аська, м-агент, форумы), музыкальный плеер.
Мне не нужны навороты разные, крутой фотоаппарат, например, или две симкарты...
У меня сейчас обычный кнопочный телефон.
Во-первых, управлять кнопками не удобно. Когда сначала интересует что-то вверху страницы, а потом внизу раздражает сколько времени тратится нажатие стрелки \"вниз\", а потом возврат \"вверх\". Палец устает нажимать.
Во-вторых экран не слишком большой (число строк - 12, 240x320 пикс).
В-третьих, Интернет работает не очень хорошо. Приходится заходить только на Wap сайты. Да и не все они работают. Скачала Оперу, но через неё не получается открывать странички. Снова возвращаюсь к стандартному браузеру по умолчанию, который нифига не поддерживает. Не говоря уже о том, что аська глючит. Не сохраняются настройки.
В-четвертых, память у него маленькая, а флешку вставлять некуда.
Уже второй раз пользуюсь Самсунгом. И оба телефона не стоили денег, заплаченных за модель. Больше с Самсунгами не связываюсь.
Хочется наконец обрести телефон, который бы позволял делать то, что не позволяет мой нынешний. И не трепал нервы \"зависанием\", \"глюками\" и т.п.
Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 9 Откуда: Moscow Модель телефона: Samsung SGH-Z540
Добавлено: 31 Мар 2010 19:04 Заголовок сообщения:
Спасибо за отзыв.
Такой?
Мне кажется, что экран маловат. Из-за округлой формы теряется место, где мы мог продолжаться экран. Что было бы полезнее.
И наверное лучше если не будет ничего у телефона раскладываться. У меня был когда-то слайдер. \"Расшатался\".
Ну а так же на новые модели всегда накрутка цены. Мне бы что-то с устоявшейся ценой... _________________
На алкатель накрутки не будет, ценник ниже 5 тысяч ожидается. Если время терпит, то можно взять ОТ-806 или ОТ-909 (полностью сенсорный), но они будут уже во втаром квартале... У меня ОТ-880 это просто бомба - qwerty и менюшки очень шустрые как и интернет. По функциональности как смарт, но только с закрытой системой...
Добавлено: 31 Мар 2010 21:58 Заголовок сообщения: Re:
2Ultimate,
Спасибо большое за полезную инфу! =)))
[quote:9c17566cf0=\"Ultimate\"]
см. Nokia 5530, Samsung S5230, LG KP500/GD510
Nokia 5530 и 5800 XpressMusic у подруги и её сестры. У них страшно \"глюченные\" телефоны. Даже аська постоянно вырубается. На вконтакте зайти нельзя. В сумке почему-то телефоны сами начинают дозваниваться людям из списка в записной книжке.
Samsung меня немного тревожит. Правда, что они научились делать нормальные телефоны? А то у меня каждый раз с Самсунгами неудачный опыт.
А про телефоны LG почти ничего не знаю. Буду иметь ввиду, что стоит обратить внимание на эти модельки!
[quote:9c17566cf0=\"Ultimate\"]Про алькатели не слушай - агенты тебя вербуют
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
Добавлено: 31 Мар 2010 22:13 Заголовок сообщения: Re:
[quote:aa378d1688=\"Ultimate\"]Пуаро
см. Nokia 5530, Samsung S5230, LG KP500/GD510
Про алькатели не слушай - агенты тебя вербуют
Пока не слушай. До выхода 806-го. А если средства позволяют, то лучше взять бюджетный Андроид -фон... _________________ Solve et coagula!
Добавлено: 31 Мар 2010 23:26 Заголовок сообщения:
Читаю про Android OS... но для таких чайников ничего не ясно...
Чем они лучше? И какие тогда модели недорогие я бы смогла присмотреть? _________________
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
Возьми Самсунг Стар (есть красивая версия Ла Флёр) или Лджи Арену. Они самые нормальные и в пределах 10000 рублей. Ещё есть Corby Beat, красивый, яркий, шустрый, музыкальный, но с не слишком большим экраном)
Добавлено: 05 Май 2010 15:32 Заголовок сообщения: Re:
[quote:c90c2885c5=\"Pycalka \"]Возьми Самсунг Стар (есть красивая версия Ла Флёр) или Лджи Арену.
Они самые нормальные и в пределах 10000 рублей.
Ещё есть Corby Beat, красивый, яркий, шустрый, музыкальный, но с не слишком большим экраном)
У Corby Beat действительно маленький экран(
LG Arena и Samsung Star вроде так средненькие телефончики. Их, кстати, и за 4-5 тыс найти можно. Мне бы смартфон всё-таки хотелось... И я готова отдать все 10 000 - только бы у телефона все было для удобного использования, для Интернета, чтобы аська сворачивалась, чтобы браузер открывал все странички, чтобы плеер работал... и все такое.
Кстати, очень понравился сначала LG KP500. Стоит 5 000 примерно. Там цвета корпуса симпатиШные, экран большой. Но отзывы просто убили. Все в один голос пишут:
1. Очень быстро разряжается. Аккумулятор с сюрпризом - вырубается после показателя \"Средний уровень зарядки\" буквально через час. А кто-то жаде пишет: начинает предупреждать о необходимости зарядки батареи всего лишь за 5-10 минут до выключения (он выключается когда батарея полностью разряжена)
2. Галерея постоянно конфликтует с камерой. Если при просмотре в галереей сразу не выйдешь, то начинается вражда между галереей и камерой.
3. Выключается когда захочет по нескольку раз в день
4. В комплекте идут очень плохие наушники
5. Никак не переключить песни на блокировке, приходится снимать блок и переключать вручную
Так вот понимаешь, что телефоны дешевле 10 000 будут такие вот неприятные вещи совершать... _________________
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 05 Май 2010 17:00 Заголовок сообщения:
Никогда не встречал \"хороших\" наушников в комплекте с каким бы то ни было телефоном (все это \"вкладыши под среднестатистические уши\" ) - уже с которым по счету телефоном юзаю хорошие купленные \"под себя\" наушники Sony.
Бери б/у айфон, только надо ставить прошивку не ниже 3 - иначе будут проблемы со \"сворачивающейся аськой\".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы