Компания «Вобис Компьютер» представила новый смартфон – Highscreen Boost. Главной особенностью модели является аккумулятор емкостью 4 160 мАч; для сравнения: в смартфонах среднего класса практически всегда используются батареи на 1 500-2 000 мАч, а во флагманских моделях – на 2 000-2 500.
Учитывая «природную прожорливость» операционной системы Android, смартфоны под ее управлением обычно работают не более одного-двух дней. Highscreen Boost необходимо подзаряжать не чаще раза в 5-7 дней. Это рекорд для рынка: ранее самыми мощными батареями – на 3 300 мАч – оснащались модели Motorola серии RAZR MAXX. Аккумулятор указанного объема обеспечивает им 3-4 дня автономной работы.
Highscreen Boost построен на базе двухъядерного 1,4-гигагерцевого процессора Qualcomm MSM8225 Snapdragon S4. Модель обладает 1 Гб оперативной памяти, камерой с разрешением 8 мегапикселей, двумя слотами для установки SIM-карт, а также 4,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 540 х 960 точек. Функционирует новинка под управлением операционной системы Android 4.1.2 Jelly Bean.
Продажи Highscreen Boost начались в конце февраля. Рекомендованная розничная цена модели -8 990 рублей.
Как и другие продукты Highscreen, модель Boost обеспечивается годичной гарантией с бесплатной доставкой в московский сервисный центр из любого уголка страны курьерской службой Почты России.
Сравнение Highscreen Boost с другим «долгоиграющим» хитом на Android – Motorola XT910 RAZR MAXX:
Модель телефона: Кроме этого есть еще и игры на андроид разных жанров.
Добавлено: 23 Фев 2015 16:42 Заголовок сообщения:
Как счастливый обладатель этого телефона, могу подтвердить что телефон действительно долго зарядку держит. В режиме постоянных игр и 3G дня 3-4 держит.
Сайт http://ichip.ru/test-tables ну очень хорош в плане сравнительных таблиц разных устройств, от роутеров и планшетов со смартфонами, до различных компьютерных компонентов типа видюхи или проца. Сделать сравнение того или иного варианта вообще легко, сортировка удобная, недавно там жесткие диски сравнивал, какой лучше купить, у них там еще идет собственный рейтинг на основе собственных тестов, крутые ребята.
у меня хайскрин буст 2, к нему дополнительно еще более мощная батарея идет. Я не пользуюсь, мне и стандартной хватает, но вообще вещь полезная. Но у смартфона один косяк -отвратительный экран, очень легко бьется, а замена стоит как крыло боинга.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы