| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AJensen Пользователь
|
Добавлено: 20 Ноя 2012 22:21 Заголовок сообщения: Выбор смартфона до 200$ в течении 2,5 - 4 ближ. месяцев. |
|
|
Здравствуйте, у меня немного нестандартный вопрос по выбору. Назрела необходимость в смартфоне, требования:
1) Хорошая камера, чтобы можно было снимать рукописный текст
2) Наличие офисного ПО, чтобы работать в случае необходимости с архивами и Word/Excel
3) Вменяемый экран
4) Наличие большого количества софта и игр.
5) В целом, самое главное требование - надежность и стабильность
А теперь, собственно, главный вопрос - хороший товарищ продает Nokia N73 ME с полным комплектом, сертифицированную, финскую трубку. Абсолютно живой джойстик (друг одно время даже использовал прогу для эмуляции джойстика на клавиатуре), живая и работающая крышка камеры. В хорошем состоянии, бережная эксплуатация. 5 лет. Цена - 3000 рублей за все.
Итак, подскажите - под мои требования подойдет лучше пятилетняя N73 ME за 3 т.р. или какой - нибудь новый аппарат до 6500 рублей. 6500 - потолок. Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 20 Ноя 2012 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальных игр, за 6.5к - не будет. Камерофона Nokia 808 - тоже...
_________________ Квадры шквал и квадроскутер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AJensen Пользователь
|
Добавлено: 20 Ноя 2012 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Silver Surfer
Я знаю, что камера N73ME хорошо фотографирует как рукопись, так и печать мелким кеглем. Беда в том, что последние годы я слабо следил за рынком сотовой связи, вопрос в том, можно ли купить сейчас до 6 - 6,5 тысяч аппарат, который предложит лучшую камеру, чем у старой N73.
Ну и опять - таки, постарайтесь, пожалуйста, помочь по существу вопроса, нормальные игры на смарте - Lament Island, 7Days, Atlantis Redux.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 21 Ноя 2012 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас мож кто подтянется с советами...
Пока, навскидку: набери в поисковике \"бюджетный камерофон\"
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bot! VIP

Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
|
Добавлено: 21 Ноя 2012 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
6000 слишком маленький бюджет
обычных качественных звонилок сейчас больше не делают,
а из сенсорных за эти деньги будет только бюджетный китай,там тяжело найти приличную камеру
я так понял покупка б/у не смущает?поищите SE xperia Ray
если размер экрана не смутит,то вполне подойдет под ваши требования
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 21 Ноя 2012 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бюджет маловат! Даже Fly, более менее пристойный, будет стоить дороже. Берите N73...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AJensen Пользователь
|
Добавлено: 21 Ноя 2012 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Silver Surfer
bot!
Coroner
Спасибо вам большое за советы, я в принципе сначала и не колебался - но вот дернул черт меня зайти как - то в магазин посмотреть бюджетные смартфоны - а там и Galaxy Y, и LG какой - то, и Highscreen, а в ДНС у нас вообще продается Alcatel OT - 890 за 2990 рублей. Есть смартфон LG E400 Optimus L3, Fly IQ260, Alcatel OT-918D, Alcatel OT-918D Aubergine - все это дешевле 6 тысяч.
Я просто до недавнего времени твердо верил, что последние достойные смартфоны - Nokia N95/N82. А тут засомневался, увидев такой ассортимент. Да и сама Нокия наштамповала в последнее время кучу разных моделей. Б/у ни разу не смущает - тем более, предлагает телефон друг, который обращался с ним бережно. Да еще и с полным комплектом. В целом все возможности платформы TI OMAP 1710 я знаю, 220 МГц - это конечно на фоне современных 800 - 1000 Мгц смешно, но ведь работает же
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 22 Ноя 2012 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| [quote:1724a0f189=\"AJensen\"]нормальные игры на смарте - Lament Island, 7Days, Atlantis Redux. |
Щас кстати начинаю играть в твой Atlantis на айподе (серия игр). Первая игра - Atlantis 2 HD - намного лучше по графике чем просто \"Atlantis 2\" - которая, в свою очередь, сильно подозреваю, намного лучше по графике чем Atlantis на N73.