|
||||||||||||||||||
| command.com инквизитор ![]() Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 28 Откуда: Казахстан, г. Астана |
|
|||||||||||||||||
| Zek Пользователь Зарегистрирован: 18.11.2006 Сообщения: 2 |
|
|||||||||||||||||
| Wiz@rd Постоянный житель ![]() Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 137 Откуда: Ростов-Дон |
|
|||||||||||||||||
| Will.i.am mobiset.ru forums team ![]() Зарегистрирован: 18.11.2006 Сообщения: 19 Откуда: Архангельск |
|
|||||||||||||||||
| Omyt mobiset.ru forums team ![]() Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 498 Откуда: планета Земля -013 в тентуре |
Видел народ клеит плёнку для КПК ...вроде неплохо смотрится, почти не заметно (правда аккуратно вырезать не сразу выходит) и по их утверждению держится очень долго если грубо в карман джинсов не совать ) _________________ Пацаки! Почему не в намордниках? Как советовать, так все - четлане! А как работать...! |
|||||||||||||||||
| Пленку + n71. Новая ось(больше срок актуальности телефона), дисплей.
хотя n70 лучше по батарее, габаритам. |
|
| Я тоже за n71. После него на экран n70/n72 смотреть не хочется.
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки Прочти Правила) |
|
| NOKIA N72!
Без комментариев! |
|

| Alexxx, как раз их, думаю, бы человек и хотел бы услышать.
_________________ Пожалуйста, соблюдайте порядок и чистоту на форуме! |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |