Niyaz1, таких телефонов единицы, если они есть вообще.
Дело в том, что антеной у телефонов выступает проводная гарнитура.
Как вариант могу посоветовать купить мп3-плеер с радио и Блютузом, с него слушать радио и на него же принимать звонки. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
[quote:72430aa759=\"Серый_Кот\"]Niyaz1, таких телефонов единицы, если они есть вообще.
Дело в том, что антеной у телефонов выступает проводная гарнитура.
Как вариант могу посоветовать купить мп3-плеер с радио и Блютузом, с него слушать радио и на него же принимать звонки.
Да вот и хотелось бы найти эти единицы )
А в случае с плеером - то есть блютуз одновременно работает на прием радио от плеера и на прием звонков от телефона, так что ли?
[quote:616296d1d5=\"Серый_Кот\"]Дело в том, что антеной у телефонов выступает проводная гарнитура.
Я потому и подчеркнул в своем посте - что ищу телефон, у которого радио со встроенной антенной. И один такой телефон нашёл, только он без блютуза
[quote:616296d1d5=\"Серый_Кот\"]Как вариант могу посоветовать купить мп3-плеер с радио и Блютузом, с него слушать радио и на него же принимать звонки.
На самом деле это не вариант. Потому что у мп3-плееров радио работает также - при подключенной проводной гарнитуре. И зачем мне тогда мп3-плеер, если точно так же я могу слушать радио по телефону?
Похоже пока что телефона отвечающего моим требованиям нет
конечно есть VE66 тому доказательство
.
в Motorola VE66 имеется FM-тюнер, для работы которого вовсе не обязательно подключать гарнитуру – антенна встроена в корпус. Не скажу, что функция уникальна (ранее я ее уже встречал в ряде бюджетных моделей), но, безусловно, она внимания заслуживает. Кроме того, эфир можно записывать в форматах AMR и WAV, чего в продуктах неазиатских компаний не было никогда.
Добавлено: 24 Май 2009 14:56 Заголовок сообщения: Re:
[quote:2532f83610=\"betelgeize\"]в Motorola VE66 имеется FM-тюнер, для работы которого вовсе не обязательно подключать гарнитуру – антенна встроена в корпус. Не скажу, что функция уникальна (ранее я ее уже встречал в ряде бюджетных моделей), но, безусловно, она внимания заслуживает. Кроме того, эфир можно записывать в форматах AMR и WAV, чего в продуктах неазиатских компаний не было никогда.
Спасибо. А сами слушали радио по этому телефону, как ловит, не знаете?
А по поводу бюджетников - так бюджетники то как правило без блютуса.
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 25 Май 2009 10:22 Заголовок сообщения:
FM-радио - скрипы в ушах как только отъедешь подальше от любимой радиостанции. В эпоху повальной интернетизации надо переходить на интернет-радио - у операторов зона покрытия намного больше, чем у отдельно взятой радиостанции.
Niyaz1
дома берет класно а вот в кириловке брать то берет а вот искать отказываться но вручную найденая станция работает уверено без всяких нареканий покрайней мере 6230 брал намного хуже нежели етот мотор
.
да кстати VE66 камерофон есть эше аналогичный апарат EM35 отличяетса тем кто вместо 5 мегапикселей 3,1 но зато тел являетса представителем серии rokr заточен под музыку гнездо для наушников 3,5 кнопки управления плеером присутсвуют динамиков тоже 2 но в ЕМ35 они разведены значительно шире играют через отверстия по кроям тела а не на задней панели как в VE66 тот только есть ли в ЕМ35 вайфай не скажу так как не знаю в VE66 вайфай кстате есть
.
Медиаплеер телефона поддерживает файлы формата AAC, AAC+, AAC+ Enhanced, AMR NB, AMR WB, MIDI, MP3, RA v10, RA v9, WAV, WMA v10, WMA v9, XMFMIDI, H.263, H.264, MPEG4, RV v9, WMV v10 и даже WMV v9. Композиции, которые хочется слушать не только дома, можно записать на карту памяти microSD, причем в ЕМ35 поддерживаются флешки емкостью до 32 Гб
В другой теме было заявлено, что Моторола VE66 в Россию поставляться не будет:
[quote:2c6e6438dc=\"Ultimate\"]Niyaz1
в россию поставляться не будет. Если не ошибаюсь да, ve66. Хотя отменили многое.
Добавлено: 29 Май 2009 00:46 Заголовок сообщения: Re:
[quote:2a5ba8c4e0=\"Silver Surfer\"]Можно из загранки заказать если так уж нужен такой специфичный аппарат.
Да вот странно что телефон с довольно простой функцией нужно заказывать заграницей. Я ж не Верту подбираю или Ролс-Ройс какой-нибудь или Мерседес с необычной комплектацией.
[quote:2a5ba8c4e0=\"betelgeize\"]
Не скажу, что функция уникальна (ранее я ее уже встречал в ряде бюджетных моделей), но, безусловно, она внимания заслуживает.
А не помните что это за бюджетники, хотя бы примерно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы