|
||||||||||||||||||
| hitmanama Пользователь Зарегистрирован: 23.07.2012 Сообщения: 2 |
|
|||||||||||||||||
| Silver Surfer VIP ![]() Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE] |
|
|||||||||||||||||
| bot! VIP ![]() Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i |
тогда я за нексус,если хардкорный геймер,то SE Experia Play [quote:d8cffd1874=\"Silver Surfer\"]лично у меня - не телефон |
|||||||||||||||||

| [quote:9b868d89ab=\"bot!\"]а человек за телефон спрашивает | |

| [quote:7a7c03b0d6=\"Silver Surfer\"]Есть ещё PS Vita. Крутые хорошие кнопочные игры (не сенсорные, к управлению в которых надо довольно долго \"привыкать\"). Однако, учитывая габариты, с карманом \"не дружит\" в принципе. | |

| [quote:0a129494cb=\"bot!\"]с карманом на колене широких джинс вполне) | |

| [quote:e90227f054=\"Silver Surfer\"]Некоторые люди - фанаты охотничьей одежды |
|

| [quote:8490a6411d=\"bot!\"]нет,просто широкие штаны с парой карманов | |

| [quote:caec0f94a1=\"Silver Surfer\"]Гораздо лучше шаровары, с привязанным мешком |
|

| \" Мы так одеты, потому что так мы пьём наше пиво\". НТВ-шная ностальгия \"клинской\" аудитории...
_________________ Solve et coagula! |
|

Блудлив я, отец мой духовный...
Целевая аудитория - жёсткие задр*ты консольных игр. У таких действительно \"всё получится\" (собсно, выше я уже упомянул о школьнике с рюкзаком Причём даже если тач взять в связке не с компактным мобом, а с обычным смартом (объёмным и весящим) - \"довесок\" в виде тача в другом кармане штанов, в этой ситуации не сильно напрягает. Многие так и носят. Например, японский школьник |
|
| Доброго времени суток.
просьба помочь с выбором трубки( ибо я в некоторой панике после просмотра и-нета на эту тему - приличные кнопочные телефоны делать перестали вообще что-ли? ладно это уже лирика) сообсна по сути что хочу - телефон пользую для звонков, смс и прослушивания музыки - нужен хороший плеер (на эту тему общался с 2-3 продавцами в небольших магазинчиках так они говорят, что у моего старичка nokia5310 качество звука будет такое же как у samsung wave, хотя такой у знакомого и помоему он всё-таки получше играет) - относительно крепкий, не особо боящийся дождя и луж (где-то слышал байку,что сенсорные трубки (samsung wave 2 например) жутко боятся влаги) - лучше маленький (ну прикипел я к своему 5310 и на современные кирпичи смотрю с неодобрением) - лучше если кнопочный, хотя это мало реально Бюджет до 13000, это скажем так макс сумма, если будет за 5000 например, то оно и лучше. |
|

| Nokia C5. Отличный звук музыки. Компактный и быстрый. Много доп.возможностей, хорошая батарея.
Пока еще есть в продаже. Кстати, на голову выше вашего бывшего по сборке и материалам. |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |