|
||||||||||||||||||
| Silver Surfer VIP ![]() Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE] |
Смысл экономить пару сотен, и брать устаревшую бюджетку? Я ещё понимаю, был бы хороший аппарат небюджетной серии... Попахивает разводом... [quote:36ba948d00=\"bot!\"]через меня недавно прошла кучка панасоников 2002 года,все батареи живее всех живых) |
|||||||||||||||||
| Смысл экономить пару сотен, и брать устаревшую бюджетку? Я ещё понимаю, был бы хороший аппарат небюджетной серии... Попахивает разводом... Какой развод? Если каждый телефон можно и надо проверить! Я внимательно контролирую за каждой батарейкой. Брали на офис для девчат, но бизнес не сросся! Вот и лежат! Покупали по 1000 руб. |
|

| А вы когда брали эти аппараты по 1000 - в 2007 году? Или недавно, лежалое или б/у? | |
| Новое из салона Альт- Телеком, 2 года назад | |

| А, ну ясно. А теперь хочешь сбыть по неплохой цене. |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |