|
||||||||||||||||||
| bot! VIP ![]() Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i |
|
|||||||||||||||||
| bot! VIP ![]() Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i |
|
|||||||||||||||||
| Михаил Басс Пользователь Зарегистрирован: 15.07.2012 Сообщения: 4 Откуда: Москва |
Спасибо за рекомендации.Я и сам по характеристикам больше расположен к ХТЦ.Но... считаю этого производителя на порядок слабее Самсунга.Вчера ему производил тест-драйв.Вроде и дизайн солидный,и тоненький,и дисплей яркий и большой,и буквы при наборе смс большие(я плохо вижу). Но,как говорится-душа к нему не лежит.Не знаю откуда у меня такое предубеждение.Но оно имеет место быть.И ничего не могу с этим поделать.Может подождать пока Самс выпустит что-нить более стоящее? |
|||||||||||||||||

| я вас понимаю, у самого много предубеждений)
например телефоны только нокиа/моторола/блэкберри,а ноутбуки ibm/леново но выбор двухсимочников не велик, а с приличными характеристиками (и двумя активными симками) так и вообще нет почти, можно подождать самсунга конечно,но нет гарантий,что они в ближайшее времы сподобятся выпустить приличный двухсимочник... про эту модель ХТЦ совсем плохих отзывов не видел,думаю,если вы конкретных минусов не разглядели для себя при использовании,то можете брать |
|

| вот АСЕР что-то задумал)
http://www.mobiset.ru/news/text/?id=21312 |
|
| [quote:8e8303f4c8=\"Михаил Басс\"]Хочу получить:2 активные симки,нормальный прием,удобный интерфейс,быстродействие,сильный процессор.У меня сейчас Самс 6712.Доволен.Но иногда глючит.Пошел брать новый S6802,показали новый HTC DesireV.Говорят по многим параметрам он лучше.Хотя,HTC никогда не пользовал и считаю,что этот производитель не лучше Самсунга.Вот и думаю:что брать? | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |