Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
Добавлено: 05 Ноя 2007 22:03 Заголовок сообщения:
montekki
почему? Я бы сказал, что у СЕ с этим дела обстоят лучше. Там разъем встроен в гарнитуру. Т.е. вставив в него наушники, получится полноценная гарнитура с микрофоном и вашими ушами. _________________ Правила Форума
Мне кажеться что никакой РОКР не составит конкуренцию Волкманам, у сонериков уже есть большой опыт в производстве музофонов. А с гарнитурой действительно правильно сказано, если на этом РОКРе поменять штатную гарнитуру, то уже вы не сможете с неё отвечать на звонки, т.к. там не будет микрофона.
Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
Добавлено: 24 Ноя 2007 09:28 Заголовок сообщения:
Упомянутые память и процессоры ещё не залог конкуренции W от СЕ. Это только намек,пусть и хороший,на интересную модель. Тем более эти параметры не дают право говорить о конкуренции для всей линейке W. Спорить нельзя только об одном- это очень интересная модель!
Удачи!
Экран экрано, звук звуком, но моторола тоже умеет делать очень и очень хорошие музофоны и опыта у компании тоже достаточно, даже если вспомнить 398 - где тогда были ваши сониэрики??? 3Д звук - а зачем он вам - чтобы все удивлялись звуку вашего телефона? Имхо - звук должен быть отличный в наушниках - на внешний звук - покупайте аккустическую систему.........
3д звук?Сколько сонериков имело такую фишку?w550 и s600,хотя это одно и то же!Громким звуком любят повыпендриваться малолетки,ИМХО
Черепашкина скорость передачи данных по кабелю у СЕ,mini-USB у моторов.
3.5мм разъемчик и прочее железо у моторов.
У СЕ есть проблемы!!!
[quote:a72bef798c=\"Octavian\"]montekki
почему? Я бы сказал, что у СЕ с этим дела обстоят лучше. Там разъем встроен в гарнитуру. Т.е. вставив в него наушники, получится полноценная гарнитура с микрофоном и вашими ушами.
Не порите чушь, неужели иметь кучу переходников удобнее, чем сразу вставить классные наушники непосредственноо в телефон??? Тем более, что в СЭ на переходнике НЕТ микрофона: Вы не сможете принять звонок не доставая телефон. посмотрите обзор на <censored> и Вы поймете, что люди рассматривали музыкальные возможности Е8 еще и технически, после чего было заявлено, что качество звука НАИБОЛЕЕ всего приближено к звучанию mp3плеера уровня айпод. Более того, купив любой СЭ, приходится сталкиваться с приобретением карты памяти нормального размера (внутренняя память мизерная, а карта максимум гиговая), а тут все прикольно: внутренняя память сумасшедшая + до 8 гиг карточки (более дешевые и распростраёынные, чем у тех же СЭ). Не подумайте, что я против СЭ, я симпатизирую обеим фирмам, но преимущество е8 перед другими муз. решениями здесь налицо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы