Когда то давно я купил новенький и на тот момент довольно дорогой Sony Ericsson P910i и служит он мне верой и правдой до сих пор. Но в последнее время начал глючить (время берет свое) и я решил с ним распрощаться. Но на замену ему хочу купить аппарат, к которому так же смогу привязаться и пользоваться не один год. Ну не люблю я телефоны менять часто. Аппарат нужен мощный, современный, удобный. |
||||||||||||||||||

| [quote:e99451708c=\"NewRage\"]Причина? | |

| еще Sony Ericsson Xperia Nozomi можно подождать | |
| bot!
Купить нужно в Москве и в ближайшие дни. Тоже смущает крашенный пластик сонерика... Но все же хочется услышать ответы на мои вопросы по теме. |
|

| критериев пока мало задано...по железу все флагманы сейчас хороши,а удобство определяется оболочкой андроида,повертите в руках и тот и тот,все станет ясно
еще как вариант айфон |
|
| bot!
Айфон я точно не куплю, не хочу... По озвученным моделям хотелось бы услышать от людей, которые в них понимают и могут выделить сильные и слабые стороны. Опять же интересует - стоит ли переплачивать за HTC? |
|
| Дааа, жаль, что ответов/советов так и не последовало ... | |

| да потому что критериев оценки вообще никаких...что для вас важно?камера,звук,экран,время работы???
если вобщем,то: сонерик тоньше и легче,у хтс лучше экран(по разрешению и типу), камера у хтс пишет лучше видео,процессор и видеочип мощнее у хтс, по батарее примерный паритет... а так как вы спрашиваете,это типа что лучше бмв 5 серии или ауди а6 :-) они обе хороши :-) |
|

| [quote:7d7f8e31a7=\"bot!\"]да потому что критериев оценки вообще никаких...что для вас важно?камера,звук,экран,время работы???
если вобщем,то: сонерик тоньше и легче,у хтс лучше экран(по разрешению и типу), камера у хтс пишет лучше видео,процессор и видеочип мощнее у хтс, по батарее примерный паритет... а так как вы спрашиваете,это типа что лучше бмв 5 серии или ауди а6 :-) они обе хороши :-) |
|
| Понял, спасибо... |
|
| Понимаю, что слишком поздно, но возможно будут читать эту тему маящиеся выбором...
Для пользования \"из коробки\" лучше подойдёт аппарат НТС. У СЕ напрягает уже то, что без взлома нельзя пользоваться компьютерным интернетом, через шнурок! Все они претензии не критичны и решаются установкой доп програм, но в Сенсации это уже есть! К примеру затухание громкости входящего вызова, когда берешь в руки. Мелочь, а приятно! Так что, дизайн дизайном, а функционал функционалом!!! |
|
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |