Это не утопия, это ваше банальное непонимание банальных реалий. Нет никаких \"мы\", и ваша \"коллективная стратегия эскапизма\" попросту \"не работает\", и оперы про это хорошо знают. [quote:835b27a43c=\"istokov\"]Плюс за этот период несколько человек, впервые в Москве подключавшиеся к сотовой связи, спросили моего совета по поводу оператора и тарифа. Я их направил и убедил подключиться к другим операторам. И они, особо не желая вдаваться в подробности разных операторов, доверились моему совету. Это ещё плюс 3000 в месяц. Плюс у меня подрастают детки, которых я не собираюсь подключать к Мегафону и так далее. И это есть и будет моё моральное удовлетворение, которое я получаю без суда. |
||||||||||||||||||

| я вам уже привел пример,что на каждого такого обиженного как вы,найдется такой же обиженный у мтс или билайна,так что оператор ничего от ваших акций не потеряет...лично мне не нравится ни один из российских операторов,но я осознаю,что эта беготня смысла не имеет,вот и не бегаю :-) | |
| Замечательно Вы мне всё художественно расписали. Но я и не утверждаю, что мой поступок изменит наш дикий капитализм (это скорее утопическая надежда). Я говорю, что мой поступок со временем принёс мне моральное удовлетворение (да и не только). Чувствуете разницу? Если Вы способны это понять.
Сначала было неприятно и даже убыточно от потери некоторых связей с абонентами членов нашей семьи, но потом, когда мы вскоре вынуждены были пользоваться связью и интернетом за городом значительно больше, то оказалось, что для нас возникли у другого оператора более выгодные тарифы, чему мы рады, так как в \"Мегафоне\" со старыми сим-картами с которых нельзя было уйти на появлявшиеся заманчивые тарифы, а номер не хотелось менять, - то нам подобный трафик обошёлся бы ещё дороже, чем мы тратим сейчас. Но я и моя семья никогда не ушли бы от \"Мегафона\", если б не этот конфликт. Так что получилось, как говорится, что \"нет худа без добра\". Вот и выходит, что можно даже сказать спасибо \"Мегафону\" за их пофигизм ко мне. |
|

| нет :-) я понять не способен такое :-)
чтобы из-за 850 рублей столько активности...еще и детей подключать не будете :-) хотел бы посмотреть как вы скажете ребенку,что ему нельзя подключиться к выбранному тарифу меги потому что вас 5 лет назад не предупредили об акции с модемом :-) |
|

| [quote:6b56dd4a8a=\"istokov\"]Я говорю, что мой поступок со временем принёс мне моральное удовлетворение (да и не только). | |

| P.S. Перечитал внимательно вашу историю.
1. Продавец в тц \"Варшавский\" мог и не быть уполномочен подключать по новой акции (на тот день). Продавцам когда им поступает от их руководства информация о новых акциях и инструктаж по их представлению покупателям, тогда они и начинают это делать. Не поступил инструктаж - продавец просто не вправе (по своей должностной инструкции с которой он был принят на работу) \"самовольно\" начинать подключение по каким бы то ни было вообще акциям - независимо от того \"что там висит в метро\" (а плакаты в метро и т.д. могут иметь внизу маленькие слабочитаемые \"приписки\" со звёздочками). Когда инициировать подключение по новой акции - воля сверху со стороны руководства, а продавец - рядовой исполнитель, и он в этом никоим образом не виноват, работа у него такая на которую он устраивался (и подписывал должностную инструкцию): [quote:4ee4cc9324=\"istokov\"]Дело в том, что в обязанности сотрудников в офисе не входит говорить клиентам о предстоящих акциях. |
|
| [quote=\"bot!\"]нет :-) чтобы из-за 850 рублей столько активности...еще и детей подключать не будете :-)
хотел бы посмотреть как вы скажете ребенку[/quote] Во первых: это для \"Мегафона\" всего лишь 850 рублей, которые они мне не хотели вернуть, чтобы я тотчас же, то есть числом позже, купил у них такой же модем, чтобы бесплатно пользоваться интернетом, который стоил на тот момент 800 рублей в месяц. Так что для меня это плюс 3 раза по 800. Во вторых: ещё раз говорю - дело в морали. Мне - постоянному клиенту в тот самый момент, когда я подписал договор на абонентское обслуживание на год вперёд и захотел купить USB-модем, в офисе не посчитали нужным донести информацию, что, если я приобрету такой же модем утром, то есть через несколько часов (заметьте - не через несколько дней), то смогу при этом три месяца бесплатно пользоваться интернетом по тарифу равному 800 рублей в месяц. А я выхожу из офиса спускаюсь в метро и через пять минут после покупки вижу в каждом вагоне рекламу, возвещающую об этом, и, естественно, испытываю от этого негативный эмоциональный шок. Человек поздно вечером уже не может вернуться в закрытый офис и испытывает очень неприятное чувство от этого. Но на утро компании оказывается в лице нескольких менеджеров и тех, кто над ними, - это абсолютно до \"лампочки\". Ну, честное слово - даже не солидно для такой большой компании. Даже какой-нибудь продавец-гастарбайтер на рынке, у которого я постоянно покупаю, к примеру, овощи-фрукты, если б он, скажем на завтра решил устроить некую акцию, и, если б я к нему на утро вернулся, чтобы высказать, что ж ты, дескать, меня поздно вечером не предупредил об этом, - он и то уладил бы эту проблему, чтобы не потерять постоянного клиента. Теперь что касается ребёнка. Да ничего подрастающим детишкам я не скажу. Я просто куплю первоклашкам сим-карты другого оператора. Не думаю, что, обзаведясь абонентами-друзьями они захотят запросто поменять оператора, а, значит, и свой номер. Если же они захотят поменять оператора, когда вырастут, то это их дело. Но, пока они сами не зарабатывают, я скажу, что на \"Мегафон\" я им класть свои деньги не буду. Либо пускай ходят без телефона, либо пользуются другим оператором. |
|

| [quote:87f0236880=\"istokov\"]Во первых: это для \"Мегафона\" всего лишь 850 рублей, которые они мне не хотели вернуть, чтобы я тотчас же, то есть числом позже, купил у них такой же модем, чтобы бесплатно пользоваться интернетом, который стоил на тот момент 800 рублей в месяц. Так что для меня это плюс 3 раза по 800. | |
| Вы говорите: \"Ответ неверный. Вам надо было в мягкой форме поговорить с сотрудниками салона о возможном возврате модема. В случае отказа отменять покупку, надо было (опять же в мягкой форме) поговорить с их старшим менеджером - возможно он бы оформил подключение согласно новой акции. У сотрудников мегафона нет медицинского образования.\"
А почему бы сотрудникам в офисе не поговорить со мной в мягкой форме? Да, возможно, я утром задал вопрос в раздражённом тоне. Накануне я много работал. Дня три подряд спал по 2-3 часа в сутки. Такое уж стечение обстоятельств. Но они же не сказали мне в офисе:\"Давайте успокоимся и всё подробно выясним. Возможно мы уладим Вашу проблему.\" Их что так инструктируют, что на клиента, если он в раздражённом тоне высказывает претензии, надо кричать громче и раздражённей, чем клиент? Это тоже, конечно, на меня подействовало. Вы говорите: \"Шокировать\" себя такими вопросами (ценой в 850р), если у вас проблемы с давлением - медленное самоубийство. Случится гипертонический криз - это смертельно опасно, а в случае нелетального исхода гарантировано нарушение мозгового кровообращения и проблемы с сосудами, а также с умственной деятельностью длиной в год минимум - говорю по личному опыту, как человек перенесший две такие \"внештатные ситуации\" (и далеко не из-за вопросов в 850р). Случится гиперемический инсульт - опасность летального исхода намного выше, а при нелетальном нейрохирурги вскроют череп, и если удастся спасти поврежденные участки мозга, останетесь овощем на всю оставшуюся жизнь (когда я через год восстановился после гипертонического криза, я сказал Господи Спасибо, потому что жить с нарушением мозгового кровообращения очень неприятная и страшная вещь - а у кого отделы мозга необратимо повреждены инсультом это вообще ужасно, человек остаётся инвалидом на всю оставшуюся жизнь - и насколько долгой будет такая \"жизнь\", тоже вопрос - я таких людей видел, у кого инсульт прошёл \"без необратимых\" можно сказать \"человек родился в рубашке\"). Заработаете мигрень - это ещё страшней, с мозгом ничего не будет но вот только в голове всё время будет болеть \"сверло\", и придётся всю жизнь сидеть на понижающих давление. Всегда носите с собой атенолол (скоропомощное на случай \"экстренной ситуации\", сильно понижает давление - изучите дозировку, т.к. надо помнить что передоз чреват остановкой сердца), а также изучите такие препараты как папазол, лозап, лориста и т.д. - понижающие давление (надо помнить, что частое употребление чревато теми же самыми скачками давления, и \"дорогой\" к мигрени кризам инсультам и т.д.). Наведите порядок в голове, чтобы тамошние тараканы не вызывали скачков давления, и такие \"стрессы\" - и изучите вопросы как контролировать своё давление. Не сделаете так - угробите себя. У вас дети. Как красочно описано. У Вас, в отличие от встретивших меня менеджеров, видимо, медицинское образование. Вы бы, почувствовав и понимая моё состояние, возможно на их месте в мягкой форме предложили бы мне побеседовать. Но увы, такого как Вы в \"Мегафоне\" я не встретил. Вот эта ещё одна причина, почему я тоже ушёл из \"Мегафона\". Чтобы при подобном стечении обстоятельств, от которых, кстати, никто в жизни не застрахован, не испытывать больше таких эмоций. Потому что бывали случаи, когда, например, приходишь разбираться в магазин в связи с тем, что тебе дали не то, что нужно, возможно, и бываешь при этом в раздражённом состоянии, но тебе говорят: \"Спокойно! Давайте попробуем разобраться.\" Да. И вопрос решается. Но в офисе \"Мегафона\" я этого не обнаружил - наоборот. Вы пишите: \"картинные разрывы договоров\" (с моей стороны) А как по Вашему стоит относиться к целому спектаклю в центральном офисе, что никто из сотрудников и начальников там, дескать, не знают об акции, о которой мне рассказывают при них же в справочной службе 500? Возможно даже у некоторых из них не медицинское, а прямо-таки актёрское образование... |
|
| Вы говорите: \"ваши \"дрязги\" с вашими товарно-денежными отношениями с этой (большой) организацией не персонифицируются ни в ком лично.\"
А что же по Вашему компания \"Мегафон\" - это неоживлённый бездушный робот, всего лишь произносящий слоган \"Будущее зависит от тебя\"? А вот для меня любая организация - большая или маленькая - именно персонифицируется лично с теми, с кем я встречаюсь и контактирую. И от каждого сотрудника и начальника , с кем я так или иначе встречаюсь и контактирую, во мне суммируется моё отношение к компании, в том числе, и к такой большой как \"Мегафон\". |
|

| [quote:747975bd0f=\"istokov\"]А почему бы сотрудникам в офисе не поговорить со мной в мягкой форме? Да, возможно, я утром задал вопрос в раздражённом тоне. Накануне я много работал. Дня три подряд спал по 2-3 часа в сутки. Такое уж стечение обстоятельств. Но они же не сказали мне в офисе:\"Давайте успокоимся и всё подробно выясним. Возможно мы уладим Вашу проблему.\" Их что так инструктируют, что на клиента, если он в раздражённом тоне высказывает претензии, надо кричать громче и раздражённей, чем клиент? Это тоже, конечно, на меня подействовало. | |
| Часовой пояс: GMT + 4 |
||
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
©2005 Mobiset.Ru - всё о мобильных телефонах, проект IvLIM.Ru Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.mobiset.ru/ Главный редактор проекта - chief@mobiset.ru По общим и административным вопросам обращайтесь info@mobiset.ru Новости и пресс-релизы присылайте по адресу news@mobiset.ru Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru Реклама на сайте - advert@mobiset.ru |