Уже несколько лет являюсь абонентом МТС. Выбрал один из Вип тарифов, это когда все включено и есть обещания от компании о тебе заботиться! И вот уже повторно случается волшебная ситуация, сначала с моим товарищем, а теперь и со мной! МТС без предупреждения блокирует номер! Звонок в абонетскую службу, которая тоже Вип, ничего не решает - говорят \"Звоните безопасникам, вы нарушили договор!\" и дают номер (495)915-8220 который в принципе не отвечает! (два часа звонил) Другими словами, компании всеравно, где ты, что ты, может ты там умираешь в далеком роуминге, они тебя просто блокируют! И сделать ничего нельзя. Волшебная компания МТС. Думаю что ВИП абонентам стоит задуматься об этом.
С товарищем кстати, все потом разрешилось, - оказалось просто ошиблись и он не рассылал никому сто тыщ смс.. Но осадок остался очень неприятный и извинений тоже никто не принес.
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 15 Окт 2012 12:12 Заголовок сообщения:
Я там работал, там отстой
Имо, скоро придёт эра монополизма меги - т.к. её держатели - правящая власть. Только вот будет ли при этом лучше отношение к клиенту, и исключаться ситуации когда не сработала какая-то аппаратура, клиенту выкатили огромный счёт, или просто заблокировали его а потом на него просто забили \"по дефолту\" (и потому что в компании лень или попросту некому заняться решением проблемы) - большой вопрос... В массовом мире живём - у одного муравья возникли проблемы со связью - а решать некому, who cares...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы