Зарегистрирован: 07.08.2011 Сообщения: 8 Откуда: Москва Модель телефона: Nokia 5230
Добавлено: 07 Авг 2011 16:01 Заголовок сообщения: LG Optimus 3D P920 [основное обсуждение]
Видел сегодня в евросети за 25 кусков с небольшим, даже не ожидал такого сюрприза, думал дороже будет. Если есть владельцы, отпишитесь пожалуйста как смартфон в целом, стоит покупать? _________________ Человек время от времени
спотыкается о правду, но чаще
всего он вскакивает и бодро
продолжает идти.
Добавлено: 07 Окт 2011 17:03 Заголовок сообщения: Помощь
Друзья,
я сейчас пишу статью о 3D технологиях (в частности, в смартфоне) и о том, как они меняют мир. Мне нужно разобраться в 3D на мобильном девайсе. Не могли бы Вы мне помочь? Мне нужно собрать просто личный опыт и мнения о технологиях. Мой адрес marie.korneeva@gmail.com
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 984 Откуда: Магнитогорск-Кёнегсберг Модель телефона: Samsung Galaxy S5,часы на Андроид,планшет на i5 XE700T1C-H01RU(комп)+ноут 4-ядер i7
Добавлено: 25 Окт 2011 14:56 Заголовок сообщения:
Я им пользуюсь уже прилично, конечно лучше 3д на смарте ещё не придумали, но Гэлакси 2 в остальном лучше, я им пользуюсь с момента начала продаж в Росии. _________________
Зарегистрирован: 17.09.2009 Сообщения: 984 Откуда: Магнитогорск-Кёнегсберг Модель телефона: Samsung Galaxy S5,часы на Андроид,планшет на i5 XE700T1C-H01RU(комп)+ноут 4-ядер i7
Добавлено: 27 Окт 2011 18:17 Заголовок сообщения:
Кто нибудь может поделиться тем как лучше обнавить этот Андроид?
А то Гэлакси 2 я прямо со смарта обнавляю, а этот пишет что это не последняя версия, а обновить не предлогает.
И как 920 взаимодействует с компом, а то у меня не всё установилось со смарта на комп. _________________
[quote:654bc82c4f=\"Alex Magical\"]Я им пользуюсь уже прилично, конечно лучше 3д на смарте ещё не придумали, но Гэлакси 2 в остальном лучше, я им пользуюсь с момента начала продаж в Росии.
Купил аккумулятор на 3500мАч с крышкой для LG 3D. По размерам он толще обычного в 2 раза, и аппарат с новой крышкой толще в 2 раза стал.
Фотографии аккумулятора 3500мАч (16 штук): http://fotki.yandex.ru/users/jobxcom/album/169641/
Предварительные тесты аккумуляторов:
Стандартный (раскачанный) аккумулятор Р-920 на 1500мАч проработал на включенном фильме HD 720р ровно 2 часа, 37 минут (с 100% зарядки до 15%).
Новый (не раскачанный) аккумулятор на 3500мАч проработал на том же самом фильме 4 часа. (с 100% зарядки до 15%).
Увеличение заряда налицо. Осталось раскачать новый аккумулятор несколькими циклами заряда-разряда, и повторить тест на том же самом фильме.
У меня Optimus 3D. Телефон реально клевый. Большой экран с IPS матрицей дает яркие и насыщенные цвета. Камешек очень быстрый. Приложения на нем просто летают. Использую по6-10 приложений/виджетов за раз, подключая его по вифи, никаких тормозов. Загрузка проца около 25%. 3Д выглядит очень круто. Правда требовательно к батарейке, посему в 3д игры шпилю в основном на зарядке.
Кстати, про батарею. У меня телефон продержался без зарядки двое суток, при том что я довольно много звонил с него. Около 3 часов читал книжку, примерно час играл в игрушки, и просматривал 3д фотки и ролики минут 30-40. Все время был включен вайфай. 3Д игрушки, конечно, лучше играть на зарядке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы